Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя... мы не можем на сто процентов знать, что испытывает девушка О_о

Я всегда больше с девочками дружил

Я всегда больше с девочками дружил

Мне тоже проще с девушками общаться, как-то себя раскрепощенней чувствую

Хотя... мы не можем на сто процентов знать, что испытывает девушка О_о

Плевать, что она испытывает. Полезет к тебе , дашь по морде.

А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом она говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет. Изменено пользователем HardRock

Девушки не предсказуемые создания. Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Если только один из них не натурал. Когда-нибудь один из них захочет переспать.

А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом он говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет.

А если друзья с девушкой с детства? М?

А я считаю что нету дружбы между М и Ж. Например ты дружишь с девушкой, ходите вместе с ней к вашим общим друзьям и т.д, так чисто по дружески. А потом он говорит, сделай мне курсовую. А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется. Бывает и такое. Так что полноценной дружбы, как бывает с друзьями, которых знаешь с детства - нет и не будет.

Видимо, такое только у тебя бывает, нормальная девушка так никогда не поступит

Девушки не предсказуемые создания. Дружбы между парнем и девушкой быть не может. Если только один из них не натурал. Когда-нибудь один из них захочет переспать.

Глупость.

HardRock, нужно уметь ставить всех на свое место. Если она действительно к тебе относится, как другу, то на отказ отреагирует спокойно. Помочь сделать можно, но за кого-то делать нельзя.

Я дружу с одной девкой с работы, сначала думал подкатить, а потом пригляделся, присмотрелся и забил, теперь просто общаемся. Хоть и трудно это дружбой назвать, скорее-просто общение.

А если друзья с девушкой с детства? М?

Если друзья до сего момента, значит она тебя тайно любит :)

Видимо, такое только у тебя бывает, нормальная девушка так никогда не поступит

единорога на улице встретить шанс больше, чем такую нормальную девушку, они все приучены пользоваться привилегиями.

ну а дружить с девушкой можно вполне, если адекваты

А ты же не откажешь, потому что она ответит: "Мы же друзья!" Получается она этим пользуется.

Скажи возьми в рот, мы же друзья )

HardRock, ты же скотина циничная, разумеется дружить с девками не сможешь, без обид.

Я это знаю и не обижаюсь. Просто не встречал нормальную, достойную девушку с которой можно было бы общаться без корыстных целей.

Я это знаю и не обижаюсь. Просто не встречал нормальную, достойную девушку с которой можно было бы общаться без корыстных целей.

Это действительно редкость, скока я тварей лживых повидал :mad:

Это действительно редкость, скока я тварей лживых повидал :mad:

Если человек спорит, и знает что он не прав - то он полный дурак :)

Так что я не спорю, потому что знаю что это так.

Глупые тут только вы.

Белоусов не сумел понять что я написал я ляпнул что-то непонятное. А вы потянулись )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...