Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я поверил что макс который ведёт +100500 погиб и многие другие тоже поверили в это. Но я рад что он жив, а то я поверил. Изменено пользователем megaman8

ах, я же забыл вчера написать как я лохонулся, нужно было сетевой шнур обжать с одной стороны, пошол я в Мэлт, там не за 100р обжали, прихожу домой, подключаю, и нифига непашет, потом тока доперло что нужно было обжать комп-хаб, а не комп-комп, потом пошёл в Реалком, прихожу, а там обжали за 25р без проблем о_О

на целых 75р меня кинули лол :mosking:

Поехал на велосипеде, по дороге начался сильный дождь и ветер...ещё цепь 2 раза слетала...ужасный день сегодня Изменено пользователем 007-bot

007-bot, завидую( а я видимо из дома не выйду пока снега не растают :(

Ты говорил, что из дома выходишь, лишь когда Игромир начинается :scratch_one-s_head:

Ты говорил, что из дома выходишь, лишь когда Игромир начинается :scratch_one-s_head:

Ты меня наверно с кем-то перепутал

оуу, точно)

уволился с работы, теперь пытаюсь вернуться

А увольнялся зачем?

Хотите узнать,как лоханулся человек, не раз покупавший и продававший бу? :spiteful:

Договорился я с парнем купить "коробку" шитую за 6700, купил,дома проверил,работает. Вставил GeOW 2, на первых роликах после загрузки кампании бокс завис,(Я честно скажу,до этого с приставками ВООБЩЕ дела не имел и перед покупкой почитал всякие факи и т.д.), после перезагрузки и повторного запуска завис еще раз,в общем,на третий раз.. Та-дааа... RRoD!! Ревизия бокса старая,но при покупке я думал,что все равно все будет ОК(Наивный,надо было сразу отказаться от покупки,но уж очень хотелось) Узнал код ошибки 0102, снял лиц панель и вижу две наклейки,на которых от руки написано 0102 и год ремонта, я так это понял... Вот такие дела) Продал это уг за 2500, пошел и купил Slim, а мог и сразу так сделать,если бы тогда мозги включил и прикинул все За и Против :crazy:

сраная гордость взъиграла :rtfm:

Я бы не стал возвращаться...

Сегодня сел играть в NBA2k11 все хорошо, My player mode освоил, дело пошло. В четвертой четверти всплыла табличка...Диск не читается, протрите его мягкой тряпочкой и перезагрузите консоль. И все - выход из игры. Ну я подумал, мало ли глюк. Попробовал еще раз...тоже самое но на первой четверти (самое обидное, что игра там за табличкой все равно продолжается т.е. не так все критично). Достал диск и правда - царапина. Не глубокая и не очень большая, но ровно по кругу идет т.е. не от руки сделана. Приставка у меня стоит горизонтально и я ее почти не двигаю. Но диск в приставке оставлял почти всегда, видимо, дернулся стол или еще чего и царапнуло. Очень жаль, игрушка отличная, только более менее стало получаться...

Зарекся диск в приставке оставлять.

Я бы не стал возвращаться...

Поддерживаю. Была похожая ситуация. Когда на работе возник косяк из-за лид программиста, там нужно было срочно доделывать кое что, а у меня тренировка. А во время тренировки как раз заказчику первый вариант работы менеджер проекта планировал показать. Ну мне и сказал начальник, что мол либо остаешься либо завтра сдаешь все дела. И я поехал на тренировку. В принципе, если бы я ее пропустил было бы не страшно, но проблема возникла из-за ведущего программиста, а я свои планы менять из-за этого не хотел.

G1ngerBread, парень наверн который тебе его продавал и увидел первые 2 косяка думал что типа: "все,продал я ага, нашел лоха", но представляю как он радовался когда он все таки его те втюхал

Nikolaiko, я сейчас тоже мяч буду о паркет бить

Ну я то видимо свое уже отстучал пока что.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...