Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Faratas, Хорошо хоть не под электричку уполз на таких платформах как в рашке. Зато можно теперь посидеть под клетчатым пледом возле камина, почитать книжку и поиграть в бавкс :)

Ногу сломал. Точнее, еще позавчера сломал. Подскользнулся - на электричку спешил. Теперь вот в больнице.

а какая кость? я тоже так на футболе 17 ноября 2010 лоханулся)) вот только сегодня утром гипс сняли

Друг летом неудачно паркурнул, прыгал со здания, сломал ногу, дак ещё 2 недели без гипса ходил, чтобы нормально сдать ЗНО

фига се,скоко он потом ещё лежал?

Изменено пользователем gans43

Лодыжку сломал. Три кости сломал и порвал все связки. Еще нахожусь в самом ужасном месте на Земле - в больнице. Надеюсь, все быстро и правильно срастется.

а какая кость? я тоже так на футболе 17 ноября 2010 лоханулся)) вот только сегодня утром гипс сняли

Поэтому я не люблю играть в футбол, так как там бьют по ногам и такое можно вычудить шожесть.

Я как - то спешил в лицей и подскользнулся да так что кулаком ударил об асфальт как супергерой - это было торможение. Ну и ещё был момент когда подходил к лицею подскользнулся была такая боль расстроился и уже почти подошёл к лицею развернулся и поехал домой, потом маме рассказал и показал ногу, она сказала просто ушиб. В итоге вроде пропустил занятия %(

Изменено пользователем megaman8

прошляпил одну насадку от наушников:(

У меня небольшой пакетик таких насадок на всякий случай)

В итоге вроде пропустил занятия %(

Почему вроде то?

надоел троллить по поводу своей ущербности, тыжнитакой, атвичаю.

Я не троллю. Я такой, поэтому и хочу медленные катки, где никого не сбивают со льда, чтобы покататься спокойно.

Изменено пользователем megaman8

Я не троллю. Я такой, поэтому и хочу медленные катки, где никого не сбивают со льда, чтобы покататься спокойно.

любишь в ляпки с друзьями?

любишь в ляпки с друзьями?

В детстве с друзьями играл в догонялки. Но на льду это только русские додумались или не только - это небезопасно для себя и для людей, ведь можно получить ушиб или сломать что - нибудь. Я об этом.

В детстве с друзьями играл в догонялки. Но на льду это только русские додумались или не только - это небезопасно для себя и для людей, ведь можно получить ушиб или сломать что - нибудь. Я об этом.

Поиграй в хоккей.

тогда не стоит вобще жить, если так подумать, тк в любой момент с тобой может что либо случиться, из-за каких то предрассудков себя обламывать в чем либо...бояться попадания по ногам и не играть в футбол...ну это п...ц)

Там шайба может выбить зубы.

если так думать то можно из дома не вылазить,а то мало-ли автобус переедет

у меня есть один друг его мама отпустила гулять через дорогу одного только в 12 лет(я думал он всю жизнь на одной улице проведёт)

а по поводу катка я согласен я у же пару лет туда не ходил но раньше там ехала толпа любителей как я и где-то три долбанутых на всю голову фигуриста,летали там на огромных скоростях и всех подрезали(сволочи из-за таких как они я перестал туда ходить,себе дороже)

Сейчас брился перед тем, как спать пойти и думал, какой же я раньше неловкий был, когда был маленький и оставлял иногда царапины после бритья. Только я об этом подумал и порезался :(

Сейчас брился перед тем, как спать пойти и думал, какой же я раньше неловкий был, когда был маленький и оставлял иногда царапины после бритья. Только я об этом подумал и порезался :(

У меня с 5 лезвиями очень острая, даже в слепую порезов не оставляю.

если так думать то можно из дома не вылазить,а то мало-ли автобус переедет

у меня есть один друг его мама отпустила гулять через дорогу одного только в 12 лет(я думал он всю жизнь на одной улице проведёт)

а по поводу катка я согласен я у же пару лет туда не ходил но раньше там ехала толпа любителей как я и где-то три долбанутых на всю голову фигуриста,летали там на огромных скоростях и всех подрезали(сволочи из-за таких как они я перестал туда ходить,себе дороже)

А ещё на катках водятся такие существа как хоккеисты, которые так же вызывающе себя ведут, выёживаются, подрезают. Я просил одного такого увести свою шайку в другую часть катка и выкабениваться там, на что он кивнул а потом благополучно забил. В итоге, после того как он подрезал мою маленькую сестру и она больно упала, пришлось сломать хоккеиста.

У меня с 5 лезвиями очень острая, даже в слепую порезов не оставляю.

Да я тоже уже давно не оставлял. А вот подумал про эту херню и сразу порезался.

А ещё на катках водятся такие существа как хоккеисты, которые так же вызывающе себя ведут, выёживаются, подрезают. Я просил одного такого увести свою шайку в другую часть катка и выкабениваться там, на что он кивнул а потом благополучно забил. В итоге, после того как он подрезал мою маленькую сестру и она больно упала, пришлось сломать хоккеиста.

да уж он по ходу редкостный козёл,но я хокеистов на катках не встречал ещё смотря о каком катке речь я обчно катался в ледовом дворце

O_o

Да я тоже уже давно не оставлял. А вот подумал про эту херню и сразу порезался.

а у моей училки по физике на подбородке немного щетина растёт :good:

O_o

marks98 а т что же т в свои 12 бреешся что знаешь?

marks98, я так обозначил возраст, когда я начал брится.

gans43, понятно.

AlexSyvorov как давно ты начал бриться? просто интересно :blush:

а у моей училки по физике на подбородке немного щетина растёт :good:

http://s39.radikal.ru/i085/1102/8d/74cf27f6f785.png???

marks98 а т что же т в свои 12 бреешся что знаешь?

Понял что сказал?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...