Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такой коломбур Фрейду был бы по душе

Да просто понимаешь в тоже время хочется и в тоже время нет.

чё так?

Не работаю и не учусь. Буду в ближайшее время искать себе работу.

Изменено пользователем megaman8

теперь понятно, почему у тебя нету девушки.

теперь понятно, почему у тебя нету девушки.

Девушки не те. Им не нужен добрый и скромный парень, большинству нужны плохие парни которые пьют и грязно выражаются и которые готовы включить быдло mode (взять за грудки какого - нибудь зачуханного парня который физически слаб и показать себя крутым перед девушкой).

на что живёшь?

у тебя часом нету агорафобии - боязнь открытого пространства(не в обиду тебе)

Девушки не те. Им не нужен добрый и скромный парень, большинству нужны плохие парни которые пьют и грязно выражаются и которые готовы включить быдло mode (взять за грудки какого - нибудь зачуханного парня который физически слаб и показать себя крутым перед девушкой).

Я такой :3

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

на что живёшь?

у тебя часом нету агорафобии - боязнь открытого пространства(не в обиду тебе)

Я с родителями живу. Насчёт агорафобии у меня нет такой боязни как и социофобии, но избегаю и убегаю в общем стараюсь сторониться быдла, педовок и ванильных педовок так как они меня напрягают и ещё напрягают девушки красивые но которые не понимают то чего я говорю или им становится смешно над сложным словом.

Я с родителями живу. Насчёт агорафобии у меня нет такой боязни как и социофобии, но избегаю и убегаю в общем стараюсь сторониться быдла, педовок и ванильных педовок так как они меня напрягают и ещё напрягают девушки красивые но которые не понимают то чего я говорю или им становится смешно над сложным словом.

я тоже терпеть не могу быдло, а ещё девушек быдло которые строят из себя крутых во всю матюкаются,я предпочитаю скромненьких и симпатичных девчонок которые которые не пошлют тебя на х"й только за то что ты не слушешь басту или касту или тому подобное(говорю это потому что уже таких встречал и не раз)!

я тоже терпеть не могу быдло, а ещё девушек быдло которые строят из себя крутых во всю матюкаются

По поводу матюгов щас это модно у ванильной педовни тобиш девушек которые выкладывают хрень с матом и не только которая изображена на стенах домов в белой рамке типа белый фон или просто этот мат и не только мат написан белым шрифтом на чёрном фоне в рамочке.

В москву приезжай,я тебе таких девушек покажу,только вряд ли чо-нить у тебя получится,но хоть узнаешь,какие бывают

По поводу матюгов щас это модно у ванильной педовни тобиш девушек которые выкладывают хрень с матом и не только которая изображена на стенах домов в белой рамке типа белый фон или просто этот мат и не только мат написан белым шрифтом на чёрном фоне в рамочке.

да в последнее время любят девки слоняться по крышам писать на стенах всякую хрень и фоткаться с тёмно накрашеными глазами на фоне граффити,фу блин ненавижу таких!

у тебя всё настолько безнадёжно ?

Я слишком требователен.

В москву приезжай,я тебе таких девушек покажу,только вряд ли чо-нить у тебя получится,но хоть узнаешь,какие бывают

Но нужны умные и которые меня понимают, а не получится возможно из - за того, что я из Питера, а она из Москвы.

Я слишком требователен.

В плане чего? Рассказывай давай, лучше в свободную, а то мы эту тему засрали и так

Прям как я

Сыграв в LoL 5 на 5, попал в сак болс лобби, час деффели, фрагов 26 нашпунял, а все равно слили из за наших идиотов, обидно - весь шмот собрал и овнил 1 на 1.

Что такое пнд?

Сыграв в LoL 5 на 5, попал в сак болс лобби, час деффели, фрагов 26 нашпунял, а все равно слили из за наших идиотов, обидно - весь шмот собрал и овнил 1 на 1.

ЧТО?

Сыграв в League of Legends 5 на 5, попал в (в какое,сам не понял) лобби, час защищались, врагов 26 нашпунял, а все равно проиграли из-за наших идиотов, обидно - все вещи собрал и использовал 1 на 1.

MasterMax,

Вроде как-то так.

психонаркодиспансер

Нет такого учереждения. Не думаю что психов и наркоманов лечить в одном месте хорошая идея )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...