marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 jonik007, Тогда к чему тут Пеле ? Он перепутал! Хотел по умничать,а тут такой косяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рональдо же негр с дредами? :scratch_one-s_head: Рональдиньо ты имеешь ввиду, нуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рональдиньо ты имеешь ввиду, нуп Всегда думал что это один человек,просто называют его по разному! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Он перепутал! Хотел по умничать,а тут такой косяк.... Зоткнись, я не по его аве ориентировался. Всегда думал что это один человек,просто называют его по разному! нуп и карлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Зоткнись, я не по его аве ориентировался. Ладно будем считать что выкрутился,в след раз не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 кто о чем ёпти)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Роналдо Де Ассис Морейра-Роналдиньо Роналдо-Роналдо Луис Назарио де Лима ___________ и Рони не с дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рональдо же негр с дредами? :scratch_one-s_head: Ты говоришь о Рональдиньо, наверное.. А Роналдо - легенда , который рвал и метал в своё время, но ты тогда был маленький... 98 - 02 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Роналдо Де Ассис Морейра-Роналдиньо Роналдо-Роналдо Луис Назарио де Лима Я все это знаю, у меня в футбольных менеджерах тыща часов суммарно наиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Рональдиньо ты имеешь ввиду, нуп :scratch_one-s_head: футбол говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я все это знаю, у меня в футбольных менеджерах тыща часов суммарно наиграно. HERO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Xopo, Думаю, ты понимаешь что я скажу в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я все это знаю, у меня в футбольных менеджерах тыща часов суммарно наиграно. А с чего ты тогда Пеле вспомнил ? У него нет проблем со здоровьем в отличие от Роналдо, который под этим предлогом хочет уйти из футбола... Причем тут Пеле и его здоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 HERO!!! Я был молод и одержим, все в прошлом, теперь я повзрослел и задумался о мопеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Xopo, Думаю, ты понимаешь что я скажу в ответ? Что я прав, и ты идешь плакать в подушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 "Я проиграл борьбу своему телу, поэтому я ухожу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Причем тут Пеле и его здоровье ? Он старенький жы, о стариках надо заботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Xopo, Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 "Я проиграл борьбу своему телу, поэтому я ухожу" Он внатуре заплыл... 95 кг весит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 GameOverDV, Ну, не 95, а 90 :) Тем более, у него мышцы еще есть. а еще, у него болезнь, связанная с щитовидной железой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Решил перейти на темную сторону Пс 3, а у меня 3.56 лайф ис щет мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Решил перейти на темную сторону Пс 3, а у меня 3.56 лайф ис щет мазафака Ну пока рано отчаиваться. Мож появится кастомная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну пока рано отчаиваться. Мож появится кастомная. блин, я до этого был уверен что появиться. Да не, точно появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Снова забанили на ластфме. Не, ну надоели уже! Фанаты марсиков, майли сайрус - очень прохладненькие ребята, сразу админам стучать на мои выходки =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения