Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Больше всего мата в своей жизни услышал когда во всех фан группах Зверей написал : Секс ,наркотики и рокн-ролл это это не онанизм ,клей "Момент" и группа Звери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Lolokard, а че там сделал, тольсто троллил? Да у меня давние терки с эшелоном (бравые повстанцы - фанаты 30seconds to mars) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Lolokard, так надо собрать орду бавкследовских троллей и проучить их! Так проблема в том, что половина бавкслендовских троллей сами слушают их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Так проблема в том, что половина бавкслендовских троллей сами слушают их! Троль на то и троль :) Этим зеленым существам без разницы что тролить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Троль на то и троль :) Этим зеленым существам без разницы что тролить... Прикинь, у нас тут такой паря есть, он рейд на готпс3 собирал, ну не дурак ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прикинь, у нас тут такой паря есть, он рейд на готпс3 собирал, ну не дурак ли? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Прикинь, у нас тут такой паря есть, он рейд на готпс3 собирал, ну не дурак ли? Почему дурак ? Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Почему дурак ? Обоснуй Ну троль он на то и троль, что ему безралично что и кого тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну троль он на то и троль, что ему безралично что и кого тролить. Я так и не понял почему дурак... Ты меня пипец взбесил, если че... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ого.... что то назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ого.... что то назревает. Фрагер понял что не прав и не стал продолжать спор... Уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Просто я испугался фразы, что ты взбесился. Опасно бесить троля, отомстит жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Просто я испугался фразы, что ты взбесился. Опасно бесить троля, отомстит жестоко. Не бойся, тряпка.. Солдат ребенка не обидит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тут важно сделать уточнение, что интернет-солдат, а это в корни меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Тут важно сделать уточнение, что интернет-солдат, а это в корни меняет дело Уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Прикинь, у нас тут такой паря есть, он рейд на готпс3 собирал, ну не дурак ли? Чё за идиот ? Можно подробностей ? Я тут новенький :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Чё за идиот ? Можно подробностей ? Я тут новенький :blush: Ну этот, с восклицательными знаками, Dizzer, или кк его там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну этот, с восклицательными знаками, Dizzer, или кк его там Знаем такого, еще тот тролль, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Уныло Скорее попоболимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Чё за идиот ? Можно подробностей ? Я тут новенький :blush: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Горло заболело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Грипп анстапбл!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 наткнулся на ютубе на канал моего инста.....http://www.youtube.com/user/NRNUMEPhI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 зашел сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Зря проездил пол дня а велосипеде по холоду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения