Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел продать свою псп ;[[ поставил объявление все дела, сегодня утром позвонил какой-то чувак и сказал, что ок купит долбанную приставку. Ок приехал на место, но там никого небыло ;[[[ пытался позвонить ему, но он неподнимал трубку все дела, ок, собирался ехать домой, но тут позвонил еще один и сказал, что может приехать прямо сейчас ну и я епт ждал 40 минут и после он говорит, что моя псп говно и брать небудет ;[[[ таки дела, сранная псп все еще при мне

может, кто из Латвии купит чо

http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/comput...ames/mbcxe.html

Заболел гриппом походу... Делать дома нечего... Изменено пользователем BusterMyth

Заболел гриппом походу... Делать дома нечего...

Соболезную ,неприятно конечно в канун праздника.

Заболел гриппом походу... Делать дома нечего...

я провалялся полторы недели, чут не здох от скуки.

Первый раз в жизне попал в аварию.

Не просто "задели/поцарапали", а достаточно серьезная.

На маршрутке вмазались в автобус)

Слава богу сидел в конце.

Некоторые не слабо лоб и подбородок расшибли ...

Телефон цел)

хотел записать асасина, было 2 болванки, неодна нечитается :mad: .Hо дело походу в приводе:(

засунул диск с игрой, тоже нихрена непрочитало, через некоторое время снова попробовал, игру прочитало, а болванки так и нехочет урод :mad:

Заболел в пятницу ещё,ижу дома.Богса нету,делать нефиг(

Сижу по 7-8 часов в вов задрочу,дожил(

Заболел в пятницу ещё,ижу дома.Богса нету,делать нефиг(

Сижу по 7-8 часов в вов задрочу,дожил(

Лучше бы книжки читал ...

Ездил в Москву по делам, обратно договорился с друзьями чтоб подбросили. Решили встретится за 300м от остановки с которой отходит мой автобус. В общем друзья застряли в пробке а я полтора часа простоял на морозе провожая взглядом теплые автобусы. В итоге горло болит, голова болит....

а рядом зайти было некуда?

Может где то и были рядом магазины но я чет не догадался поискать.

Хотел продать свою псп ;[[ поставил объявление все дела, сегодня утром позвонил какой-то чувак и сказал, что ок купит долбанную приставку. Ок приехал на место, но там никого небыло ;[[[ пытался позвонить ему, но он неподнимал трубку все дела, ок, собирался ехать домой, но тут позвонил еще один и сказал, что может приехать прямо сейчас ну и я епт ждал 40 минут и после он говорит, что моя псп говно и брать небудет ;[[[ таки дела, сранная псп все еще при мне

может, кто из Латвии купит чо

http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/comput...ames/mbcxe.html

Нивизука.

Я эксбавкс за 2 дня продал за 120лс. Повезло, наверно.

Фак! Я 1,5 часа пытался побить рекомендацию друга в нфс, наконец-то побил, но ачивка не открылась :mad: Как выяснилось - она входит в состав DLC: Super Sports Pack, которое я пока не купил :mad: :mad: :mad: Изменено пользователем farharzadeeb

kotik, ужас ... и как ты выдержал?...

представляю момент блаженства - возвращение домой...)

Лоол, родители поехали к друзьям отметить праздник, потом к другим друзьям поехали в кафе, звонят теперь говрорят, будем утром, знакомые подрались в кафе с ментами :D Мама говорит, бойня была :biggrin: Так главное всех забирают, лол

Сочувствую, ты наверное умрешь с голоду.

Лоол, родители поехали к друзьям отметить праздник, потом к другим друзьям поехали в кафе, звонят теперь говрорят, будем утром, знакомые подрались в кафе с ментами :D Мама говорит, бойня была :biggrin: Так главное всех забирают, лол

Что смешного? Твои родители и их друзья подрались в кафе, а тебе смешно...

Целый день проездил по городу в поисках рубашки красивой. Так и не нашел. Гребанная деревня.

А ещё хотел вербатимов купить десять штук в пачке по дороге домой, зашел в магазин, а там их нет в продаже. Плохой день сегодня.

Целый день проездил по городу в поисках рубашки красивой. Так и не нашел. Гребанная деревня.

А ещё хотел вербатимов купить десять штук в пачке по дороге домой, зашел в магазин, а там их нет в продаже. Плохой день сегодня.

в барнауле топшопа нету?

А мне вот подруга сказала, что в твоё есть классная красная рубашка в клетку, стоит ехать за ней?:D

А мне вот подруга сказала, что в твоё есть классная красная рубашка в клетку, стоит ехать за ней?:D

А зачем ты меня об этом спрашиваешь? Я в "Твое" ничего не нашел хорошего. Я вобще ничего не нашел :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...