jonik007 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Зря проездил пол дня а велосипеде по холоду... Завсегдатый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Хотел продать свою псп ;[[ поставил объявление все дела, сегодня утром позвонил какой-то чувак и сказал, что ок купит долбанную приставку. Ок приехал на место, но там никого небыло ;[[[ пытался позвонить ему, но он неподнимал трубку все дела, ок, собирался ехать домой, но тут позвонил еще один и сказал, что может приехать прямо сейчас ну и я епт ждал 40 минут и после он говорит, что моя псп говно и брать небудет ;[[[ таки дела, сранная псп все еще при мне может, кто из Латвии купит чо http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/comput...ames/mbcxe.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Отбил степлером средний палец левой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Заболел гриппом походу... Делать дома нечего... Изменено 22 февраля 2011 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Заболел гриппом походу... Делать дома нечего... Соболезную ,неприятно конечно в канун праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 купил кофе в автомате,теперь болит желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Заболел гриппом походу... Делать дома нечего... я провалялся полторы недели, чут не здох от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Первый раз в жизне попал в аварию. Не просто "задели/поцарапали", а достаточно серьезная. На маршрутке вмазались в автобус) Слава богу сидел в конце. Некоторые не слабо лоб и подбородок расшибли ... Телефон цел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Некоторые не слабо лоб и подбородок расшибли ... Телефон цел) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 хотел записать асасина, было 2 болванки, неодна нечитается :mad: .Hо дело походу в приводе:( засунул диск с игрой, тоже нихрена непрочитало, через некоторое время снова попробовал, игру прочитало, а болванки так и нехочет урод :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Заболел в пятницу ещё,ижу дома.Богса нету,делать нефиг( Сижу по 7-8 часов в вов задрочу,дожил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Заболел в пятницу ещё,ижу дома.Богса нету,делать нефиг( Сижу по 7-8 часов в вов задрочу,дожил( Лучше бы книжки читал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ездил в Москву по делам, обратно договорился с друзьями чтоб подбросили. Решили встретится за 300м от остановки с которой отходит мой автобус. В общем друзья застряли в пробке а я полтора часа простоял на морозе провожая взглядом теплые автобусы. В итоге горло болит, голова болит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а рядом зайти было некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 а рядом зайти было некуда? Может где то и были рядом магазины но я чет не догадался поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Хотел продать свою псп ;[[ поставил объявление все дела, сегодня утром позвонил какой-то чувак и сказал, что ок купит долбанную приставку. Ок приехал на место, но там никого небыло ;[[[ пытался позвонить ему, но он неподнимал трубку все дела, ок, собирался ехать домой, но тут позвонил еще один и сказал, что может приехать прямо сейчас ну и я епт ждал 40 минут и после он говорит, что моя псп говно и брать небудет ;[[[ таки дела, сранная псп все еще при мне может, кто из Латвии купит чо http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/comput...ames/mbcxe.html Нивизука. Я эксбавкс за 2 дня продал за 120лс. Повезло, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Фак! Я 1,5 часа пытался побить рекомендацию друга в нфс, наконец-то побил, но ачивка не открылась :mad: Как выяснилось - она входит в состав DLC: Super Sports Pack, которое я пока не купил :mad: :mad: :mad: Изменено 23 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 kotik, ужас ... и как ты выдержал?... представляю момент блаженства - возвращение домой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Лоол, родители поехали к друзьям отметить праздник, потом к другим друзьям поехали в кафе, звонят теперь говрорят, будем утром, знакомые подрались в кафе с ментами :D Мама говорит, бойня была :biggrin: Так главное всех забирают, лол Сочувствую, ты наверное умрешь с голоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Лоол, родители поехали к друзьям отметить праздник, потом к другим друзьям поехали в кафе, звонят теперь говрорят, будем утром, знакомые подрались в кафе с ментами :D Мама говорит, бойня была :biggrin: Так главное всех забирают, лол Что смешного? Твои родители и их друзья подрались в кафе, а тебе смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Целый день проездил по городу в поисках рубашки красивой. Так и не нашел. Гребанная деревня. А ещё хотел вербатимов купить десять штук в пачке по дороге домой, зашел в магазин, а там их нет в продаже. Плохой день сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Целый день проездил по городу в поисках рубашки красивой. Так и не нашел. Гребанная деревня. А ещё хотел вербатимов купить десять штук в пачке по дороге домой, зашел в магазин, а там их нет в продаже. Плохой день сегодня. в барнауле топшопа нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Sadovnik, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Целый день проездил по городу в поисках рубашки красивой. Так и не нашел. Гребанная деревня. А ещё хотел вербатимов купить десять штук в пачке по дороге домой, зашел в магазин, а там их нет в продаже. Плохой день сегодня. А мне вот подруга сказала, что в твоё есть классная красная рубашка в клетку, стоит ехать за ней?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне вот подруга сказала, что в твоё есть классная красная рубашка в клетку, стоит ехать за ней?:D А зачем ты меня об этом спрашиваешь? Я в "Твое" ничего не нашел хорошего. Я вобще ничего не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения