Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 чай заварился,ты пошёл покупать диски для пс3 вместо еды,чай остыл,ты поставил его в микроволновку,он разогреля,ты его выпил *fixed* :good: :good: :good: :good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Иногда так, а иногда я его не допиваю и он долго стоит-остывает А налить новый?Или экономишь для игр? допивать старый чай, когда он уже остыл, это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Думал пожарить нагетсы так как гарнир есть, но передумал так как не умею мыть сковороду, обычным моющим средством вроде не отмыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 откуда вообще эта тема пошла про еду и игры на пс3?бот вызывал стойкие фейспалмы вроде только в рэпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 откуда вообще эта тема пошла про еду и игры на пс3?бот вызывал стойкие фейспалмы вроде только в рэпе Просто интеллектуалы бавксленда как всегда, в лучших традициях, обсасывают одну не самую удачную шутку месяцами и пытаются троллить даже в самых нелепых для себя ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Просто интеллектуалы бавксленда как всегда, в лучших традициях, обсасывают одну не самую удачную шутку месяцами и пытаются троллить даже в самых нелепых для себя ситуациях. Но за это мы и любим этот сайт :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как же обидно, когда ты покупаешь дорогущую вещь, а через месяц она дешевеет на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Как же обидно, когда ты покупаешь дорогущую вещь, а через месяц она дешевеет на 20% аццко плюсую ) так было с телефоном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Разогрел чай в микроволновке. Реально, бывают такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 куда делись былые времена и пицца за 37 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вот без всякого притворства говорю: чай разогретный пил именно с пиццей этой, серьёзно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хотел заказать пиццу, решил перед эти проверить почту, в итоге закончил проверять, а доставка уже не работает, придется опять у плиты стоять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хотел заказать пиццу, решил перед эти проверить почту, в итоге закончил проверять, а доставка уже не работает, придется опять у плиты стоять.... Неужто в Москве нету ночных доставок? Если уж в Питере есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Неужто в Москве нету ночных доставок? Если уж в Питере есть) Хрен знает, но в моей пиццерии меня послали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Хрен знает, но в моей пиццерии меня послали.. Тебя послали в собственной пиццерии? Уволить. Уволить Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Тебя послали в собственной пиццерии? Уволить. Уволить Всех. Сьесть всё и принять обратно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Неужто в Москве нету ночных доставок? Если уж в Питере есть) У нас даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 У нас даже есть А доставка дисков по ночам есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А доставка дисков по ночам есть? Не смищьно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я просто забыл троллфейс поставить, сразу бы поржали и я буду припоминать это до последнего!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я просто забыл троллфейс поставить, сразу бы поржали и я буду припоминать это до последнего!!1 Ок бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 про пс3 очень даже в тему иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 купил 4 гига памяти ддр2 для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 купил 4 гига памяти ддр2 для компа И где ты лоханулся? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 И где ты лоханулся? :biggrin: ддр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения