DRAGON 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 С чего бы это? :< Думаю очевидным будет ответ-ему не нравится группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 обновил злых птичик,а они вылетают,тогда купил их appstore,а они опять вылетают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 обновил злых птичик,а они вылетают,тогда купил их appstore,а они опять вылетают =( еще в я сделал скопируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 iamperadko, А сколько отслужили? И какая модель? Полгода всего, cx-300 II =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Радоваться надо же. По теме, подох левый наушник у этих ваших хваленых сенхов. Пойду искать чек, если найду, то поеду менять на выходных =/ часто бывают проблемы из-за штекера, не работает одно либо оба уха )) у меня на всех наушниках через определенный момент времени приходиться штекер менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 iamperadko, Да это еще неплохо для ушей, у меня обычно раз в три месяца ломаются. А если гарантия на год, то шикарно же, правда при условии если гарантию с каждой поломкой продлевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Mysticc, а у нас ещё имеются,хотя концерт только 7 апреля) Надо будет приобрести и посетить их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 FrozeNBite, ну вот в субботу узнаю, продлевают или нет. Отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А я сегодня куртку застегивал и прищемил свои сх 300-2 замком. Долго пытался вытащить провод из замка, ругаясь всё-таки вытащил его (правда пришлось замок снять с куртки). Вроде бы работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 AlexSyvorov, Я все время их одеваю, а потом застегиваю, либо между зубами прикусываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 А я сегодня куртку застегивал и прищемил свои сх 300-2 замком. Долго пытался вытащить провод из замка, ругаясь всё-таки вытащил его (правда пришлось замок снять с куртки). Вроде бы работают :) Не хило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Забухал и залил пивом болванку с код 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Забухал и залил пивом болванку с код 4 Болванку то не страшно,если бы лиц то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 FrozeNBite, и живые ещё? BlackSonny, ага, в первый раз такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 AlexSyvorov, Да, тьфу тьфу тьфу, второй месяц пошел. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Когда-то купил бокс региона ntsc-j. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Dizzzer, везет тебе афигеть как везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Когда-то купил бокс региона ntsc-j. Инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Инвалид пост отличен и мне очень нравится. ставлю 4+ за дерзкость и резкость в изложенной глубокой мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Инвалид в плане? Просто у меня на коробке написано пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Когда брал, я еще не разбирался в региональных привязках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Когда-то купил бокс региона ntsc-j. я такое добро 3й месяц ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 я такое добро 3й месяц ищу а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) а тебе зачем? Играть. Просто хотелось по дешёвке найти хбокс, а такие обычно за даром отдают, да и игры некоторые хотелось пройти которые пал не выходили Изменено 10 марта 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) собака убежала к Энтеру. Токо щас нашел. Поменялись местами с кавычками. А до этого все копировал из других текстов. p.s кто-нибудь знает как домой вернуть ? (хотя нижний регистр в норме) Изменено 11 марта 2011 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения