TheoDorr 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Блин, что за придурки заполонили лэнд? Темы не почитать нормально, везде видна ссань, которую они пишут. И это все с приходом этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 И это все с приходом этого парня. Осталось только выяснить чей это твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Блин, ну не придурки ли? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2055081 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Похоже заболел, ибо чувствуется заложенность в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 министр образования №;%?% ?:;@:%: *?; :biggrin: он ,осел, приказал что все ученики с 5(!!!!) по 11 класс будут каждый год проводить экзамены по 5 предметам.. украинский ,русский ,англ,математика (геометрия ,алгебра) и история.. не сдал или сдал меньше шести балов - остаешься на второй год :mad: :mad: :mad: :mad: ну не осел? я бы в 5м классе на долго застрял... Годика на 3 точно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Похоже заболел, ибо чувствуется заложенность в носу. Это ещё не о чём не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexSyvorov, just kidz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Это ещё не о чём не говорит! У меня такое ощущение, что я стал другим, возможно это из - за пришедшего воздуха Японии. Всмысле я ощущаю себя по - другому. Изменено 16 марта 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У меня такое ощущение, что я стал другим, возможно это из - за пришедшего воздуха Японии. Всмысле я ощущаю себя по - другому. O_o твой пост меня сумасшедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 У меня такое ощущение, что я стал другим, возможно это из - за пришедшего воздуха Японии. Всмысле я ощущаю себя по - другому. Че ?воздуха с Японии, мда..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Че ?воздуха с Японии, мда..) Ну вообще да и у меня лампочки сегодня вкрутили в люстру такого белого цвета. По - моему я активизировался благодаря подобному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вообще да и у меня лампочки сегодня вкрутили в люстру такого белого цвета. По - моему я активизировался благодаря подобному. O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ну вообще да и у меня лампочки сегодня вкрутили в люстру такого белого цвета. По - моему я активизировался благодаря подобному. так-то да, только глупец не заметит взаимосвязи японской катаклизмы ,простуды и белых лампочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 По - моему я активизировался благодаря подобному. А что за вещества? Результат хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А что за вещества? Результат хороший. Щас всё это дело но-шпой запил, а то бошка гудела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Щас всё это дело но-шпой запил, а то бошка гудела. тебя обманули, это не ношпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Щас всё это дело но-шпой запил, а то бошка гудела. Метамфетамины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Метамфетамины? Не поверишь я стал быстрее соображать и вникать в суть, я такими темпами быстро устроюсь в тех. поддержку интернет-провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хех, так и надо, может люди хоть учиться начнут, а то насколько я знаю, сдали в 9 экзамены, весе десятый гуляй-прогуливай, не учись, поделом! Я сдал экзамены в школе, закончил в ней свое обучение. Сдал экзамены в лицее, защитил диплом на слесаря ремонтника 4 разряда на отлично. В данный момент учусь в речном, уже сдал экзамены на моториста и продолжаю учиться на рулевого. Затем сдам экзамены на рулевого и поеду в пароходство защищать диплом на моториста-рулевого. Как меня это уже все достало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не поверишь я стал быстрее соображать и вникать в суть, я такими темпами быстро устроюсь в тех. поддержку интернет-провайдера. НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!1111 Я сдал экзамены в школе, закончил в ней свое обучение. Сдал экзамены в лицее, защитил диплом на слесаря ремонтника 4 разряда на отлично. В данный момент учусь в речном, уже сдал экзамены на моториста и продолжаю учиться на рулевого. Затем сдам экзамены на рулевого и поеду в пароходство защищать диплом на моториста-рулевого. Как меня это уже все достало! ЧО ТАК МАЛО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Не поверишь я стал быстрее соображать и вникать в суть, я такими темпами быстро устроюсь в тех. поддержку интернет-провайдера. Точно, метамфетамины. От них активность головного мозга повышается, можно по несколько дней не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!1111 ЧО ТАК МАЛО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?!!!!!! Мозг заглючил от экзаменов, вот и потерялся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Хотел скачать фильмов ВВС о космосе. Зашел на рутрекер, а там все раздачи с ВВС потерли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 AlexSyvorov, у меня все есть правда про космос нече не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 diartt1, ты наверно осбенный какой-то. У меня например выдает "страница не найдена". Прикиньда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения