Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, что за придурки заполонили лэнд? Темы не почитать нормально, везде видна ссань, которую они пишут.

И это все с приходом этого парня.

И это все с приходом этого парня.

Осталось только выяснить чей это твинк)

министр образования №;%?% ?:;@:%: *?; :biggrin:

он ,осел, приказал что все ученики с 5(!!!!) по 11 класс будут каждый год проводить экзамены по 5 предметам..

украинский ,русский ,англ,математика (геометрия ,алгебра) и история..

не сдал или сдал меньше шести балов - остаешься на второй год :mad: :mad: :mad: :mad: ну не осел?

я бы в 5м классе на долго застрял... Годика на 3 точно :sm:

Похоже заболел, ибо чувствуется заложенность в носу.

Это ещё не о чём не говорит!

AlexSyvorov, just kidz

Это ещё не о чём не говорит!

У меня такое ощущение, что я стал другим, возможно это из - за пришедшего воздуха Японии. Всмысле я ощущаю себя по - другому.

Изменено пользователем megaman8

У меня такое ощущение, что я стал другим, возможно это из - за пришедшего воздуха Японии. Всмысле я ощущаю себя по - другому.

O_o твой пост меня сумасшедшим!

Че ?воздуха с Японии, мда..)

Че ?воздуха с Японии, мда..)

Ну вообще да и у меня лампочки сегодня вкрутили в люстру такого белого цвета. По - моему я активизировался благодаря подобному.

Ну вообще да и у меня лампочки сегодня вкрутили в люстру такого белого цвета. По - моему я активизировался благодаря подобному.

O_o O_o O_o O_o

так-то да, только глупец не заметит взаимосвязи японской катаклизмы ,простуды и белых лампочек

По - моему я активизировался благодаря подобному.

А что за вещества? Результат хороший.

А что за вещества? Результат хороший.

Щас всё это дело но-шпой запил, а то бошка гудела.

Щас всё это дело но-шпой запил, а то бошка гудела.

тебя обманули, это не ношпа

Метамфетамины?

Не поверишь я стал быстрее соображать и вникать в суть, я такими темпами быстро устроюсь в тех. поддержку интернет-провайдера.

Хех, так и надо, может люди хоть учиться начнут, а то насколько я знаю, сдали в 9 экзамены, весе десятый гуляй-прогуливай, не учись, поделом!

Я сдал экзамены в школе, закончил в ней свое обучение. Сдал экзамены в лицее, защитил диплом на слесаря ремонтника 4 разряда на отлично. В данный момент учусь в речном, уже сдал экзамены на моториста и продолжаю учиться на рулевого. Затем сдам экзамены на рулевого и поеду в пароходство защищать диплом на моториста-рулевого. Как меня это уже все достало!

Не поверишь я стал быстрее соображать и вникать в суть, я такими темпами быстро устроюсь в тех. поддержку интернет-провайдера.

НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!1111

Я сдал экзамены в школе, закончил в ней свое обучение. Сдал экзамены в лицее, защитил диплом на слесаря ремонтника 4 разряда на отлично. В данный момент учусь в речном, уже сдал экзамены на моториста и продолжаю учиться на рулевого. Затем сдам экзамены на рулевого и поеду в пароходство защищать диплом на моториста-рулевого. Как меня это уже все достало!

ЧО ТАК МАЛО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?!!!!!!

Точно, метамфетамины. От них активность головного мозга повышается, можно по несколько дней не спать.

НЕ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!!!1111

ЧО ТАК МАЛО ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ?!!!!!!

Мозг заглючил от экзаменов, вот и потерялся!

Хотел скачать фильмов ВВС о космосе. Зашел на рутрекер, а там все раздачи с ВВС потерли :(

diartt1, ты наверно осбенный какой-то. У меня например выдает "страница не найдена". Прикиньда?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...