Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас в инете наткнулся на анкету.. розыгрыш грин карты в Америку. Заполнил две страницы, а на третьей оказалось, что за заявку нужно платить, 39 евро на год...пришлось закрыть браузер -_-

Человек постом выше нормальный?

Я ничего об этом не знаю, просто решил заполнить... Что не так?

Щас в инете наткнулся на анкету.. розыгрыш грин карты в Америку. Заполнил две страницы, а на третьей оказалось, что за заявку нужно платить, 39 евро на год...пришлось закрыть браузер -_-

А я когда заполнял было бесплатно. Мне уже 2 года приходят уведомления, что моя грин карта готова.

Тёмик (spark-rostov)

фейспалм

26 лет.. уже признай что тебе меньше 20

http://www.utkonos.ru/images/it/001/021/008/1306570S.jpg

Запомните, это не покупайте, у меня после него не встал.

http://www.utkonos.ru/images/it/001/021/008/1306570S.jpg

Запомните, это не покупайте, у меня после него не встал.

Сочувствую! Вообще лучше не какими средствами не пользоваться, а то к 30 годам совсем стоять не будет!

фейспалм

26 лет.. уже признай что тебе меньше 20

Может всё-таки объясните?

Сочувствую! Вообще лучше не какими средствами не пользоваться, а то к 30 годам совсем стоять не будет!

это виски, лол

печалит, что с каждым днем на ленде таких персонажей все больше

даешь баны за нелепость

задел лопасть на процессорном кулере (PC) - она отламалась - проц не перегорит? Изменено пользователем veRozan

в США игры на пс3 дешевле так что оплати 39 евро ! потом окупится купиш 20 пс3 игр и будет тебе выгода , да и в америку скатаеш

в США игры на пс3 дешевле так что оплати 39 евро ! потом окупится купиш 20 пс3 игр и будет тебе выгода , да и в америку скатаеш

:lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Всё таки спёрли акк в стиме( Ключа от первой активированной игры у меня нету( Создал новый акк сейчас пойду диск покупать( Обидно что в TF2 все вещи потерял,сейчас всё заново делать(

Всё таки спёрли акк в стиме( Ключа от первой активированной игры у меня нету( Создал новый акк сейчас пойду диск покупать( Обидно что в TF2 все вещи потерял,сейчас всё заново делать(

:)

marks98,

Восстановить легко, отправляешь сканы ключа в техподдержку и тебе все возвращают.

marks98,

Восстановить легко, отправляешь сканы ключа в техподдержку и тебе все возвращают.

НЕТУ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...