Rambler 821 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 это виски, лол печалит, что с каждым днем на ленде таких персонажей все больше даешь баны за нелепость Виски это или не виски, а вот у человека от этого средства не встал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Может всё-таки объясните? Ну 26 летний человек не станет разогревать остывший чай в микроволновке, говорить, что лучше купить игру на пс3, вместо еды/одежды, и заполнять анкету на каком-то левом сайте на розыгрыш поездки в Америку. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну 26 летний человек не станет разогревать остывший чай в микроволновке, говорить, что лучше купить игру на пс3, вместо еды/одежды, и заполнять анкету на каком-то левом сайте на розыгрыш поездки в Америку. Вот Понимаешь, а вдруг он альтруист и не такой циничный как все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Понимаешь, а вдруг он альтруист и не такой циничный как все. Он - аутист, ты перепутал понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Он - аутист, ты перепутал понятия. Да ты, что я как человек если не высплюсь могу много чего сделать непонятного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Да ты, что я как человек если не высплюсь могу много чего сделать непонятного. Ты не выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ты не выспался? Сейчас я бодр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Сейчас я бодр. Тогда как объяснишь свой предыдущий пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Тогда как объяснишь свой предыдущий пост? Ты сейчас шутишь. Щас так модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ну 26 летний человек не станет разогревать остывший чай в микроволновке, говорить, что лучше купить игру на пс3, вместо еды/одежды, и заполнять анкету на каком-то левом сайте на розыгрыш поездки в Америку. Вот Это был не левый сайт, всё выглядело очень оффициально, темболее я ничего ж не терял... Про игру я сказал только один раз, что лучше купить 2 игры, чем какие-то ужасные красовки за такие деньги. А чай в микровалновки нормально, если он остыл, это вы какие-то странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А чай в микровалновки нормально, если он остыл, это вы какие-то странные Не обращай внимание, просто люди делают так как говорят им стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не обращай внимание, просто люди делают так как говорят им стереотипы. У тебя потерялась грань между эти понятиями, не надо все доводить до абсурда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 щас померил температуру 38.3 !что за день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 щас померил температуру 38.3 !что за день... Dope-Die MF Die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Dope-Die MF Die Истинный Вэйдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 А чай в микровалновки нормально, если он остыл, это вы какие-то странные Конечно, все так делают, не слушай их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 MasterMax, я кипяточком =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 MasterMax, я кипяточком =(( Не русский ты какой-то тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Не русский ты какой-то тогда. Хм, какой тогда ? Расолог ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Нашел офигенную футболочку, одел её на аватар. Оказывается что у МэдМакса такая же, пичалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Это вот эта красная? по теме:не хочу спать,сижу с сотки,читаю бокслэнд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Нашел офигенную футболочку, одел её на аватар. Оказывается что у МэдМакса такая же, пичалька :( Зато ты выглядишь илитарно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пил чай с пряниками,обжог нёбо,теперь оно облезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 пил чай с пряниками,обжог нёбо,теперь оно облезло.... бывает,а я вот купил игруху RUSE и понял что конкретно лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) пил чай с пряниками,обжог нёбо,теперь оно облезло.... посмотри чьего производства пряники, не japan случайно http://s58.radikal.ru/i159/1103/3b/fe498c4daaf1.jpg Изменено 21 марта 2011 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения