Another 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 BlackSonny, надо было еще потом ногой добить для пущего эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Обновился на Firefox 4.0, так теперь глаза болят от сглаживания шрифта в нем, а как отключить - не знаю :(((((( Не поставлю, пока тему NASA Night Launch не будет поддерживать. Изменено 23 марта 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Не поставлю пока тему NASA Night Launch не будет поддерживать. По правилам логики два отрицания взаимоуничтожаются,что получится? Где запятые? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 По правилам логики два отрицания взаимоуничтожаются,что получится? Где запятые? :crazy: Я её поставил и стер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у мамы сперли кошелек...у меня сгорел комп!!шикарный б.... день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 у мамы сперли кошелек...у меня сгорел комп!!шикарный б.... день Яндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Яндекс? какой нах.... яндекс?обычный с 7к грн в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 BlackSonny, надо было еще потом ногой добить для пущего эффекта. Ага меня потом бы автобус все в щи прописал бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 объездил пол города, ниводном магазе нету хэви рейна(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 объездил пол города, ниводном магазе нету хэви рейна(: На торрентах его полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 На торрентах его полно. Ещё раз подумай! JDorian ты в каком городе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 marks98,Набережные Челны да прошиваться чото даже незнааааю, а если забанят и т.д? да и обновление у мя последнее стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ага меня потом бы автобус все в щи прописал бы :D Надо очень быстро действовать. Отпиночил - и бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Надо очень быстро действовать. Отпиночил - и бежать. Далеко в автобусе сбежишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Далеко в автобусе сбежишь. Жмакаешь по кнопке экстренной остановки - двери открываются - и деру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тогда легче всё это перед остановкой замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спалил юсб порты на ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Тогда легче всё это перед остановкой замутить Легче. Но тогда нужно спланировать эпичный выброс головой в щи кондуктору перед остановкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 спалил юсб порты на ноуте как думаете -в магазине откажут в гарантии? и возможно ли отремонтировать ноут, если ВСЕ юсб порты не работают? или только замена? спалил таким образом -подключил юсб хаб с активным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Да вы гоните,мне надо было домой ехать,я только зашёл на остановке,не вариант было выходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я лоханулся когда начал играть в WoW. Слава богу слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я лоханулся когда начал играть в WoW. Слава богу слез. было время сам сидел неплохо на нем))) ща не играю, но мысли вернутся проскакивают частенько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 за 3 дня выпил Терафлю, Фармацитрон прожевал пачку Декателена прыскал Орасептом и Люгсом а горло не перестает болеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 как думаете -в магазине откажут в гарантии? и возможно ли отремонтировать ноут, если ВСЕ юсб порты не работают? или только замена? спалил таким образом -подключил юсб хаб с активным питанием. Под дурака коси. Типа все ровно было, подключил внешний жд - не работает, думал порт глючит, попробовал другие - тоже самое. Помогите! Если магазин в котором покупал нормальный, то прокатит. marks98,Набережные Челны да прошиваться чото даже незнааааю, а если забанят и т.д? да и обновление у мя последнее стоит По почте купи. Новый за рубль вырубить можно. Главное искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да итак искал много везде, за границей на русском ненашёл. Где например так дёшево можно достать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения