MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот кто настоящий законодатель моды. А теперь все быстро на рынок за кросовками на 5 лет,А потом за играми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот кто настоящий законодатель моды. А теперь все быстро на рынок за кросовками на 5 лет,А потом за играми! У меня и кроссы и игры есть, что дальше то делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Какой нах рынок, я в магазине покупал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У меня и кроссы и игры есть, что дальше то делать ? Ты все деньги на игры потратит? Теперь чай разогрей в микроволновке Какой нах рынок, я в магазине покупал! Чек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подвернул голеностоп на тренировке , блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подвернул голеностоп на тренировке , блин... У меня такое было на двух ногах с растяжением в качестве бонуса. На лестнице оступился и на кувыркающихся стопах съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Подвернул голеностоп на тренировке , блин... Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Чуть не расплакался от этого видео( Сволочи... Арабы на голову больные, я это гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Арабы на голову больные, я это гарантирую. Сам араб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У меня такое было на двух ногах с растяжением в качестве бонуса. На лестнице оступился и на кувыркающихся стопах съехал. Оу, щи, это вообще жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Начал с тапок Хауса качать ( с 1 по 6 сезон ),а раздачу походу забросили,скорость так чисто символическая( Уже правда 50% скачал))Так ещё и инет тормозить что капец( Изменено 26 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 пришел по вакансии на эксперт по пенсионному фонду, тётка целый час так интересно рассказывала все про договора и т.д., а потом бац и говорит - надо ходить с листками и заключать договора с пенсионерами по домам за 15 тысяч........ сказал ей до свидания. Next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 пришел по вакансии на эксперт по пенсионному фонду, тётка целый час так интересно рассказывала все про договора и т.д., а потом бац и говорит - надо ходить с листками и заключать договора с пенсионерами по домам за 15 тысяч........ сказал ей до свидания. Next Эх...а я уж понадеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Эх...а я уж понадеялся) ну ты в меня веришь, я буду стараться! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) в WWE 2011 на PS3 нет звука, вот это эпик фэйл. Изменено 26 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 в WWE 2011 на PS3 нет звука, вот это эпик фэйл. Без музыкальных темок при выходах - теряется сама соль игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 в WWE 2011 на PS3 нет звука, вот это эпик фэйл. оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 криво наклеил пленку Zagg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 оО Вот такие вот дела, ну благо "Все Звезды" уже на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у нас сегодня с утра скитлз протек :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у нас сегодня с утра скитлз протек :С Радоваться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 у нас сегодня с утра скитлз протек :С Я бы ловил ртом, если у него срок годности не истёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я бы ловил ртом, если у него срок годности не истёк. Даже если срок истек, скитлз все равно вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Я бы ловил ртом, если у него срок годности не истёк. Просроченный лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Нашел хорошую сережку Кажется 548 пробы (для тех кто разбирается), весом приблизительно в 1.5 гр Проще говоря в ломбарде мог продать примерно за 2-4 тыщи Положил в кошелек Пришел домой, сережки не обнаружил, но обнаружил дырку, которую сам недавно случайно сделал. Косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения