Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 бавкс сдох. причем ладно бы как у всех, с огнями, так нет, все не как у людей. изображение не выводит, но по тюльпанам звук идет. надо поискать кого-нибудь, кто отремонтирует, и толкнуть по-быстрому. У меня такое было с первым бавксом. Ремонт через человека вышел в 1500. Причём тут же опять сломалось через 3 дня, починили 2-й раз бесплатно и загнал по быстрому, но вроде он там долго проработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Стул, который я недавно починил, опять развалился( Нужно срочно новый покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Стул, который я недавно починил, опять развалился( Нужно срочно новый покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Стул, который я недавно починил, опять развалился( Нужно срочно новый покупать Пичаль. Удачно купить новый. Ты только стул с игрой для пс3 не перепутай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Пичаль. Удачно купить новый. Ты только стул с игрой для пс3 не перепутай. :) Так свежо и не обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, Двачую, единственный и последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, Двачую, единственный и последний раз. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Стул, который я недавно починил, опять развалился( Нужно срочно новый покупать Бог любит троицу, думаю новый нужно брать, только когда в 3-й раз сломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Так свежо и не обычно! "Необычно" в этом случае пишется слитно. :sm: Русский язык учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 iamperadko, Так огней нет что-ли? Ну, если сплавишь ты его, а у покупателя он через день сломается, думаю будет ему неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) iamperadko, Так огней нет что-ли? Ну, если сплавишь ты его, а у покупателя он через день сломается, думаю будет ему неприятно. Огней нет, всё есть кроме изображения. Бокс главное грамотно слить, пофиг на покупателя. Изменено 27 марта 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Fragger, А Может дело в кабеле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 proissxD, нет, я с такой проблемой сталкивался, менял кабели, всё без толку. Там плата внутри отпаялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 "Необычно" в этом случае пишется слитно. :sm: Русский язык учи. Ой...как же это,человек ошибся,надо пойти понтануться какой ты "умный"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 iamperadko, Так огней нет что-ли? Ну, если сплавишь ты его, а у покупателя он через день сломается, думаю будет ему неприятно. Для таких вещей покупают симочки на рынке за 50р а потом горят в аду за такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, нет, надо показать какой ты глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, нет, надо показать какой ты глупый. Блин чел. ты перевернул мою жизнь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 marks98, нет, надо показать какой ты глупый. Опередил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Почему никто не сказал, что можно посидеть на полу и купить лучше игрушечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нихрена не могу разобраться в Опера Мини 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 разбил айпод(Вот(http://www.imagepost.ru/images/812/26032011169.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 упал с высоты метр-полтора где-то на пол. получился такой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 упал с высоты метр-полтора где-то на пол. получился такой ужас Выглядит так, как будто на него ещё и наступили после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Выглядит так, как будто на него ещё и наступили после этого. не. это так раскололся. вот упал-то на угол, а треснуло все стекло полностью( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения