EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как то с трудом верется, свой раз 20 с такой высоты ронял, ни царапинки, или это не бетон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да всё просто, на левый верхний угол посмотрите, и всё поймёте. Стекло ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да всё просто, на левый верхний угол посмотрите, и всё поймёте. Стекло ведь. Высылай, починю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 как то с трудом верется, свой раз 20 с такой высоты ронял, ни царапинки, или это не бетон? в подъезде на ступеньку упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Не скатился по ступенькам до низа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Не скатился по ступенькам до низа? парочку ступеней прокатился, немного. он сразу треснул. надо в ремонт теперь отдавать. минус тысячи 3-4 =( Изменено 27 марта 2011 пользователем SparkRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 парочку ступеней прокатился, немного. он сразу треснул. надо в ремонт теперь отдавать. минус тысячи 3-4 =( Он на 8 или 32? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Он на 8 или 32? на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 на 8 Получается ремонт будет стоить половины стоимости айпода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 лоханулся очень сильно...и сравнительно давно. дело в том, что купил внешний юсб винт на терабайт usb 3.0 - чтобы подключить к пс3. но радость была не долгой. к пс3 он не подключался(не определялся). это первый фейл. решил я найти решение проблемы -на рус. форумах советовали купить активный usb хаб, так как винту не хватало питания. купил - подключил к ноуту для проверки и спалил все порты. это второй фейл. сегодня решил на зарубежных форумах почитать о проблеме с хардом -нашел решение. оказывается -надо медленно не до конца вставлять юсб в пс3. вуаля -сработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Получается ремонт будет стоить половины стоимости айпода) плата за кривые руки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 cходил с утра на чемп по Joy Ride, а его перенесли x_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 cходил с утра на чемп по Joy Ride, а его перенесли x_X Создай тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Создай тему! Создаст , не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Создай тему! Лучше ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Лучше ты. Ты не в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Создай тему! а ты жирный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а ты жирный :sm: Очень умно! Половину форума ветер сдевает,и когда ветер в сторону компьютера дует,они успевают обежать других( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ^пухлый пишет бред? *игнор мод* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ^пухлый пишет бред? *игнор мод* Не пережил этого и вскрыл вены( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Очень умно! Половину форума ветер сдевает,и когда ветер в сторону компьютера дует,они успевают обежать других( Меня на днях ветер чуть на дорогу не выдул, кстати реально сильно дунуло Ты не в теме! я тут вообще новенький и не знаю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Меня на днях ветер чуть на дорогу не выдул, кстати реально сильно дунуло я тут вообще новенький и не знаю ничего Я заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Детский сад мля какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 не цитируйте толстячка пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ты написал что ты меня в игнор добавил,а через 5 минут в теме "Я лоханулся..." моё сообщение прочитал! Не стыковочка! Ололо написал в ЛС. Ничего я не читал, пухлый :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения