Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх...надо было вакансию страховщика брать...

я еще могу туда пойти, ищу более лучшие варианты.

а сарказм оставь на хопо

я еще могу туда пойти, ищу более лучшие варианты.

а сарказм оставь на хопо

Это был не сарказм...честно

Ну он запостил фотку в наши животные какого то парнишы, сказал что живет в подвале он. Все глупо до безумия.

На самом деле было не так уныло, как ты расписал.

Хоро нашел фотку стринга, выложил в тему "Наши животные". Сказал что оно у него живёт в подвале и мама ему не разрешает его трогать, потому что он блохастый. Ну а далее реакция стринга. В общем отличная шутка была, просись неценитель, непониматель и просто сонигёрл http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/Drake.png

Изменено пользователем farharzadeeb

Поставил себе Ведьмака недельку назад, взахлёб прошёл вдоль и поперёк (с изучением всех травок, прокачкой до 40+ уровня итп итд) и вот уже почти концовка убиваю двух мутантов рыцарей (у Язар Яведа прям уже) и тут чёрный экран...жду 10-15-20 минут, потом захожу на раздачу и читаю...у всех зависоны именно на этом моменте 8 ( пришлось другую версию качать, хорошо хоть сейвы не делитнул. Игра кстати на ура вообще! меня так даже Масс Эффект не зацепил, но вот дополнения в Ведьмаке УГ полное, играть даже не хочется( жду вторую.

Поставил себе Ведьмака недельку назад, взахлёб прошёл вдоль и поперёк (с изучением всех травок, прокачкой до 40+ уровня итп итд) и вот уже почти концовка убиваю двух мутантов рыцарей (у Язар Яведа прям уже) и тут чёрный экран...жду 10-15-20 минут, потом захожу на раздачу и читаю...у всех зависоны именно на этом моменте 8 ( пришлось другую версию качать, хорошо хоть сейвы не делитнул. Игра кстати на ура вообще! меня так даже Масс Эффект не зацепил, но вот дополнения в Ведьмаке УГ полное, играть даже не хочется( жду вторую.

Да ну, готика 1,2 круче :sm:

Вот где ты пропадал :sm:

Вот где ты пропадал :sm:

Кто-то писал, что он всё это время задротствовал в ВоВ.

Кто-то писал, что он всё это время задротствовал в ВоВ.

Зная пейна, так и думал

MasterMax,

Если бы не заметил твой пост,то написал бы тоже самое.

=3

Хоро ро 3 дня :lol: но оно того стоило

Тоесть, пока меня отправили отдыхать из из-за РО, в соседние двери постучался Хоро из-за РО. Зато отдохнули от форума, так что всё нормально!

На Альтерпортале увидел, что выложили новый альбом группы For the Fallen Dreams. Релиз отслеживал, но на столь раннее и внезапное его появление в интернете не отреагировал, так как чуть ли уже не кончил от счастья. Однако, после нажатия на ссылку "Скачать" вылетела картинка с Петросяном... Енто парнишка какой-то решил проколоться на 1 апреля, урод...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...