uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 За что банят на консолях ? за читы например :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) дел ChAoSDrAgOn все расписал. Изменено 31 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 эээээ, распилите фроста обратно, он не виноват!!!!!!!!!!!!!!11 :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 эээээ, распилите фроста обратно, он не виноват!!!!!!!!!!!!!!11 :sorry: :sorry: А за что фроста забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) А за что фроста забанили? не за что , это я его забанил , скидывайте мне деньги как наберётся косарь , разбаню Изменено 1 апреля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 не за что , это я его забанил , скидывайте мне деньги как наберётся косарь , разбаню фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 фэйспалм ахаххаахахах да ты крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ахаххаахахах да ты крутой я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Говно какое-то сегодня намазало ручку подъезда зубной пастой и когда я открывал дверь залез в неё рукой. И ещё увидел вконтакте в событиях, что Систэм Оф А Даун едут в Барнаул с концертом, обрадовался, а потом вспомнил, что сегодня 1-ое апреля и расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Заболел. Феил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Просрал одну резиночку от сенхов, хорошо хоть средние подошли, но как то убого выглядят. И еще узнал что практика у нас каждый день с 2 до 8 часов вечера, какой осел составлял расписание? Так и хочется ему в рожу плюнуть. Класть, буду уходить после 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Заболел. Феил. УРААА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Просрал одну резиночку от сенхов походу некому неизбежать этого :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 походу некому неизбежать этого :scratch_one-s_head: Я ещё не посеял ни одну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 И еще узнал что практика у нас каждый день с 2 до 8 часов вечера, какой осел составлял расписание? Так и хочется ему в рожу плюнуть. Класть, буду уходить после 6. Ты идёшь против системы. Ты же хочешь хорошую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ты идёшь против системы. Ты же хочешь хорошую работу? красавицу жену и послушных детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я ещё не посеял ни одну) пока что непосеял :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 megaman8, Фейспалмов в тему не нагоняй. красавицу жену и послушных детей Боже упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Выбивали ачивку Endure в ОДСТ и нихера не выбили :( два часа потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Понравилась девушка, пригласил в фроинды на лицокниге, а у неё статус "In a relationship..." с каким-то пидарком. "Somebody Told Me That you have a boyfriend Who looks like a girlfriend..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Понравилась девушка, пригласил в фроинды на лицокниге, а у неё статус "In a relationship..." с каким-то пидарком. "Somebody Told Me That you have a boyfriend Who looks like a girlfriend..." К чему строчки песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 К чему строчки песни? Понравилась девушка, пригласил в фроинды на лицокниге, а у неё статус "In a relationship..." с каким-то пидарком. "Somebody Told Me That you have a boyfriend Who looks like a girlfriend..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пф, у него небось просто волосы чуть ниже ушей :D да и слово на букву П это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Пф, у него небось просто волосы чуть ниже ушей :D да и слово на букву П это вообще отдельная тема Ну может он одевается в платье и женские туфли, кто знает, что он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Если это так, то я вообще не вижу проблемы с девушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения