Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Только почему-то ты его единственный друг, а не я ;) Единственный? Советую не ограничивать жизнь форумом, но и иногда выходить на улицу, с одноклассниками бегать там, крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Единственный? Советую не ограничивать жизнь форумом, но и иногда выходить на улицу, с одноклассниками бегать там, крутиться. А я то тут причём? Ты не в питере. Не думаю, что у меня бы хватило смелости с ним встретится, даже будь я там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А я то тут причём? Притом, что irl у него много друзей, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Притом, что irl у него много друзей, так-то. Фанаты соника со сходок не считаются. И всё равно, причём тут твой совет про выход на улицу. Изменено 3 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Не думаю, что у меня бы хватило смелости с ним встретится, даже будь я там. Так мега его у входа в подъезд 4 недели ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Так мега его у входа в подъезд 4 недели ждал. А где тот был все эти 4 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 А где тот был все эти 4 недели? Боялся выйти из дома. Питался пиццей за 40р и фантой для бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Боялся выйти из дома. Питался пиццей за 40р и фантой для бедных. Кстати она ужс подорожала, капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 У нас пицца до 60р подорожала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Не думаю, что у меня бы хватило смелости с ним встретится, даже будь я там. Зачем ему с 12летними школьниками встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) Кстати она ужс подорожала, капец Мы с тобой обсуждали энту ужасную проблему. Я бы создал тему в новостях, но у меня уже был куб за тему про хлеб. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Мы с тобой обсуждали энту ужасную проблему. Я бы создал тему в новостях, но у меня уже был куб за тему про хлеб. Слушай, а давай создай чтоли , пожажа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Зачем ему с 12летними школьниками встречаться Конечно, ему подавай энтих...как их...школьница 12-ти летних, лоли Слушай, а давай создай чтоли , пожажа. :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Xopo, я бы с удовольствием с тобой ентот беспредел обсудил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Конечно, ему подавай энтих...как их...школьница 12-ти летних, лоли ? Восклицательный знак, кавычки... мы ведь играем в грамматическую отгадайку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Или где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Слушай, а давай создай чтоли , пожажа. :rolleyes: Ты - энто, меня не спровоцируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ты - энто, меня не спровоцируешь. Что, правда? Спровоцировать можно любого абсолютно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Xopo, я бы с удовольствием с тобой ентот беспредел обсудил бы. Добавь меня в лайве, и мы посвятим пару вечеров обсуждению энтой проблемы. Что, правда? Спровоцировать можно любого абсолютно. :biggrin: Энто ты попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Энто ты попробуй. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что, правда? Спровоцировать можно любого абсолютно. :biggrin: За провокации РО выписывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Что, правда? Спровоцировать можно любого абсолютно. :biggrin: Так то да! Меня спровоцировали и я куб получил, причем в первый раз за своё существование на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Зачем? Дабы самоутвердится, непонятливый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Так то да! Меня спровоцировали и я куб получил, причем в первый раз за своё существование на форуме! =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 =3 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения