Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 ты как всегда на высоте =* люблю тебя :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Не цитируйте жирного доброго98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну и сколько одна штучка стоит? Нисколько, их зарабатывать нужно, подывать танки, захватывать базы и тд Ну их ещё можно за реальные деньги покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 траванулся чем-то , ща до учёбы так и не до шел,домой вернулся вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Нисколько, их зарабатывать нужно, подывать танки, захватывать базы и тд Ну их ещё можно за реальные деньги покупать... Аааа,тогда ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Нихрена себе. Страшно играть становится это при том что с премиумом, без него даже боюсь представить в какой минус. а атк радуешься когда при победе в ноль уходишь =) ну так вот я писал раньше, забанили меня в танках непонятно за что, в ангаре был маус, т-54 топ, об212 , кв и рэм-2, кто в теме тот поймёт :( Аааа,тогда ладно... да за бой подымаешь кредитов 20-50к если побеждаешь и на норм танке низкого лвла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Чуть препода по английскому не послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Чуть препода по английскому не послал Чуть не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 BlackSonny fuck youuuuuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 приболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 сделал минус, начал делать сведение, думаю пойду поем, и нажимаю закрыть, вылазиет как обычно окно: сохранить да и нет, и я промахнулся и нажал нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Написал пробник Истории(ЕГЭ) ужас, как плохо. Всерьез задумался о подготовке. Какой наилучший вариант подучить её? Мб книжки конкретные, вики или сайт хороший? Изменено 5 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ColtonW, покупаешь книжки для подготовке к егэ по Истории и учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Помните писал про вдувание (в свободной теме) так вот решил забить и вдул другой в итоге венерическое заболевание.Для тех кто в танке сунул не в ту Изменено 5 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Помните писал про вдувание (в свободной теме) так вот решил забить и вдул другой в итоге венерическое заболевание.Для тех кто в танке сунул не в ту Серьёзное что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 сломал нетбук. А лоханулся потому что купил говнецо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Серьёзное что-то? нет,недельку и могу снова тыкать куда хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 без резины чтоле поролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 без резины чтоле поролся? самое странное что с резиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 самое странное что с резиной Орал без резины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Орал без резины ? какой догадливый :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 какой догадливый :emotawesomepm9: Вариантов особо не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Начал худеть (я не жирный, около 75 кг в 17, но второй подбородок начинает выпадать), но не удержался и захавал пиццу fuuuuuuuuuu Изменено 5 апреля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 в бассейн запишись.вон Артемий прилично похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 EWJimy, А я 68. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения