Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 KosT9n, ога, я, кстати, тоже так подумал ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я хэвик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Солдат мега крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Живот от пепсиколы начинает болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Живот от пепсиколы начинает болеть Наверное, пепси не хуже колы ржавчину то удаляет, особенно в желудке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я недавно колу попил (а до этого не пил ей около полугода), так было такое чуство, что она насилует мои ораганы внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я недавно колу попил (а до этого не пил ей около полугода), так было такое чуство, что она насилует мои ораганы внутри. Я сразу представил себе паленую колу,в бутылке которой червь плавал,а потом оказался у кого-то внутри.FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я сразу представил себе паленую колу,в бутылке которой червь плавал,а потом оказался у кого-то внутри.FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Хрень написал какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хрень написал какую-то. Это ассоциация, игра воображения. У меня богатая фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Потреля диск ДВДМании с марафонов Хэви Рэйн, чиерт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я хэвик) "Хэвик" - тяжелый? Сам намекаешь на вес? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Потреля диск ДВДМании с марафонов Хэви Рэйн, чиерт. Качай. Они везде есть. Да и ютюб можно заюзать в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 AlexSyvorov, Да самое обидное то что дома потерял. :(( Хотелось пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 "Хэвик" - тяжелый? Сам намекаешь на вес? :scratch_one-s_head: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хорошая шутка. Помните писал про вдувание (в свободной теме) так вот решил забить и вдул другой в итоге венерическое заболевание.Для тех кто в танке сунул не в ту Зачем ты со шлюхами таким занимаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 траванулся чем-то , ща до учёбы так и не до шел,домой вернулся вот. Ну как, лучше стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 proissxD, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411613 нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Это ассоциация, игра воображения. У меня богатая фантазия Фантазер что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хорошая шутка. Зачем ты со шлюхами таким занимаешься? я какбэ не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как такое можно не понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как такое можно не понять? ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 KosT9n, нос не отвалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 KosT9n, нос не отвалился? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ? Ну типо ты Пинокио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 KosT9n, ок, ничего. Не важно. Ну типо ты Пинокио! Ты идиот. Про вен. заболевания почитай. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения