kamaitachi 58 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 чё вы чуваку мозг долбите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 kamaitachi, Чтобы наши целее были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 FrozeNBite, ты же знаешь что ни к чему это не приведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 kamaitachi, Да мне интересно что это создание ответит. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 kamaitachi, Да мне интересно что это создание ответит. D: он никогда не отвечает я иногда думаю, что он троллит так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Со всяким бывает.Я вчера в батлу играл в наушниках и не заметил как провод обогнул чашку с чаем .Доиграл матч,пока грузиться решил быстро сбегать за ватрушкой .Вскочил резко и чашка чая вылилась на самое дорогое место =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Claud10, бывает. Я так кофе на стол пролил и клаву. FUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вскочил резко и чашка чая вылилась на самое дорогое место =( На тубус с болваночками ? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 На тубус с болваночками ? :sm: Ага ,был бы девушкой я бы показал тебе этот тубус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ага ,был бы девушкой я бы показал тебе этот тубус ;) ты случаем не на старухе\ купчино живешь? А то я слыхал у вас девки с тубусами ходят, вот ещё и тут подтвердилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZvEruyga 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 А мне приставку сломали =( Друзья пришли поиграть, а я как раз новым компом увлеклась, они взяли и сломали дисковд. Вот только пару дней назад узнала, сразу не сказали, потому что испугались, что я им шруку сдеру и сожру с потрахами. Им повезло... Они успели его незаменто в ремонтную мастерскую отнести. Вроде работает нормально, просто жутко обидно, он ещё свой гарантийный срок не отработал =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) А мне приставку сломали =( Друзья пришли поиграть, а я как раз новым компом увлеклась, они взяли и сломали дисковд. Вот только пару дней назад узнала, сразу не сказали, потому что испугались, что я им шруку сдеру и сожру с потрахами. Им повезло... Они успели его незаменто в ремонтную мастерскую отнести. Вроде работает нормально, просто жутко обидно, он ещё свой гарантийный срок не отработал =( Ты до такой степени не внимательная? Изменено 7 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZvEruyga 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ты до такой степени не внимательная? Я? Нет. Просто втот день мне пришел ноутбук и не было времени на бокс. Ещё муж, что бы отвлечь внимание, купил пару новых игрушек на PSP и комп. Так что мне совершенно не было времени на бокс, уоторый кстати всегда убирается в коробку. Как можно что-нибудь заметить, когда коробка стоит на месте и никто её не трогает? Если бы я захотела поиграть то заметила, а тут не до него. Притом в момент поломки я была на кухне, а телик у меня только в комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Так что мне совершенно не было времени на бокс, уоторый кстати всегда убирается в коробку. И джой наверно еще юзается в пакетике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 ты случаем не на старухе\ купчино живешь? А то я слыхал у вас девки с тубусами ходят, вот ещё и тут подтвердилось :lol: Нет я в центре ,но насчёт Купчино мейби .Это вообще страна чудес а не район ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сам араб? Нее, было несколько КВ с ними. Такие отморозки. Нет я в центре ,но насчёт Купчино мейби .Это вообще страна чудес а не район ) Чукчино лютое место=))) Лабиринт ёпт=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZvEruyga 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 И джой наверно еще юзается в пакетике? Неееет =) Просто сложно пользоваться всем и сразу =) Да и на бок спрошла все интересные игрушки, а новых пока нет =( (Живу в отдаленном регионе России, почта раз в месяц приходит, в магазинах одна фигня) Вот так и получилось. Плюс новая работа да и замужество много времени отнимают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 грохнул все флору кишечника и желудка,теперь мне друг сортир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardcore4lf 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 грохнул все флору кишечника и желудка,теперь мне друг сортир +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 грохнул все флору кишечника и желудка,теперь мне друг сортир Врач разве не сказал одновременно пить Линекс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Врач разве не сказал одновременно пить Линекс ? нет,радует одно что уже все в порядке и сегодня последний раз к врачу Изменено 8 апреля 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 нет,радует одно что уже все в порядке и сегодня последний раз к врачу В чем причина то ? Шаверма ? Кокакола ? Пицца за 20руб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В чем причина то ? Шаверма ? Кокакола ? Пицца за 20руб ? антибиотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Давным-давно покупал себе PS2 , продавцы мне впарили ту, на которой они сами играют,т.к у них запакованные кончились, я через месяц понял только - по кулеру сильно запыленому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Пришло с ибея письмо что я должен оплатить товар,хотя до этого связывался с продавцом о отмене покупки(браузер завис и кнопка на жалась 3 раза)продавец сказал что все ок отправил письмо о отмене(видно что 1 отменил,а еще 1 осталась),а сегодня такая хрень,написал продавцу по этому поводу со скриншотом о отмене покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения