FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) KosT9n, А что покупал? Точнее хотел купить. Изменено 8 апреля 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 KosT9n, А что покупал? Точнее хотел купить. точнее я одну вещь хотел купить.корпус для айфона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не знаю,лоханулся ли,но смотрел прон и кончил без рукоблудия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не знаю,лоханулся ли,но смотрел прон и кончил без рукоблудия мегамэн во сне смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 не знаю,лоханулся ли,но смотрел прон и кончил без рукоблудия За это никакой премии не назначено ? ( Типа как первый беременный мужчина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 мегамэн во сне смог Признайся, у тебя тоже такое бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Признайся, у тебя тоже такое бывало. Шутку оценил. Глупii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), Ну, и на сколько моя шуточка? По одно бальной шкале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Завтра тренировочный егэ по калгебре в соседней школе. Комиссия, черные ручки, все дела, а я решаю лишь 4-6 заданий( Мне это говно вообще не нужно в жизни. Считать, вычитать, смотреть на графики я умею. НО ЗАЧЕМ МНЕ ВЫСЧИТЫВАТЬ СИНУСЫ!?? Если бы проходной был бы как в 2010 - 3 задания, то это отлично. А сейчас хотят сделать минимум - 6 заданий. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Завтра тренировочный егэ по калгебре в соседней школе. Комиссия, черные ручки, все дела, а я решаю лишь 4-6 заданий( У нас в школе среди 11 классов - 11 заданий максимум А сейчас хотят сделать минимум - 6 заданий. достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) EWJimy, нет. я спросил у знатоков вконтактике, так они мне назвали все цифры от 3х до 9ти, но шестерок было больше, вот я и написал так Изменено 8 апреля 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 мегамэн во сне смог Ну если долго не заниматься сексом (ну или в случае с вами, школьниками и девственниками - не дрочить), то во сне любой сможет, это научный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну если долго не заниматься сексом (ну или в случае с вами, школьниками и девственниками - не дрочить), то во сне любой сможет, это научный факт. У меня такого не было. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), значит ты усиленно дрочишь каждый день, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), значит ты усиленно дрочишь каждый день, ок. Ты за мной следишь типа ? оО каждый день это же пиндец, ты загнул чёто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну если долго не заниматься сексом (ну или в случае с вами, школьниками и девственниками - не дрочить), то во сне любой сможет, это научный факт. Это паллюциями вроде называется.И немного не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Ты за мной следишь типа ? оО каждый день это же пиндец, ты загнул чёто. Про первый пункт даже писать не хочу, а вот со вторым - да, загнул. Не каждый день конечно, я иногда преувеличиваю. Это паллюциями вроде называется.И немного не то. Расскажите мне про полюции, то что я и так знаю, пожалуйста :rolleyes: Изменено 8 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Про первый пункт даже писать не хочу, а вот со вторым - да, загнул. Не каждый день конечно, я иногда преувеличиваю. Нееееет .Сейчас каждый будет отписываться сколько раз в неделю он это делает :biggrin: Про первый пункт даже писать не хочу, а вот со вторым - да, загнул. Не каждый день конечно, я иногда преувеличиваю. Расскажите мне про полюции, то что я и так знаю, пожалуйста :rolleyes: Извини у меня нет вэбки и микрофона :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Claud10, вот что я прочитал сейчас и знал давно ещё из курса биологии: Поллюции происходят чаще, если мужчина не мастурбирует и не вступает в половые контакты; достаточно частая половая активность препятствует возникновению поллюций Так же на вездесущем сайте Википедия написано, что поллюции возникают чаще всего ночью, когда человек спит. Изменено 8 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чо все такие дрочёры,блин.это же не прикольно,а так мне полтора часа пришлось смотреть,но какой кайф-чистые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 у меня тоже поллюций никогда не бывало, даже не знаю плохо ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Claud10, вот что я прочитал сейчас и знал давно ещё из курса биологии: Так же на вездесущем сайте Википедия написано, что поллюции возникают чаще всего ночью, когда человек спит. Вот и я про то что ночью .А не в сознательном состоянии днём. у меня тоже поллюций никогда не бывало, даже не знаю плохо ли это Выше постом дали обьяснение почему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чо все такие дрочёры,блин.это же не прикольно,а так мне полтора часа пришлось смотреть,но какой кайф-чистые руки фууууу, в труселя спустил чтоли? в них и сейчас сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот и я про то что ночью .А не в сознательном состоянии днём. Выше постом дали обьяснение почему . Ну я и ответил своим сообщением на сообщение Темика про то, что мегамэн во сне смог Я и не писал, что они бывают днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 чо все такие дрочёры,блин.это же не прикольно,а так мне полтора часа пришлось смотреть,но какой кайф-чистые руки Даже не знаю завидовать или нет ) Как же ты будешь например танцевать с девушкой или на коленки посадишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения