MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Креведку нельзя называть попрошайкой, даже в шутку, ведь в такой ситуации все будут смеяться над тобой. Потому что он илита и 07 года регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Потому что он илита и 07 года регистрации? Нет, потому что он считает свое попрошайничество подвигом. Люди денег дали, значит уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нет, потому что он считает свое попрошайничество подвигом. Люди денег дали, значит уважают. Значит, если я дал бомжу на улице денег, значит я его уважаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Значит, если я дал бомжу на улице денег, значит я его уважаю? Да. Теперь ты понимаешь свое наезд необоснованным? Чувствуешь себя говном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да. Теперь ты понимаешь свое наезд необоснованным? Чувствуешь себя говном? Но это не так, я его не уважаю. И говном себя не чувствую, тк не проверял, дадут мне денег или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Но это не так, я его не уважаю. И говном себя не чувствую, тк не проверял, дадут мне денег или нет. Все хуже чем я думал, советую обратиться к психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Все хуже чем я думал, советую обратиться к психологу. Происс больше не устраивает приёмы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Происс больше не устраивает приёмы :( Ты считаешь 12 летнего мальчика квалифицированным специалистом? Не пренебрегай моим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты прав, ты 09 года, значит тебя стоит слушать. Пойду поищу спеца в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ты прав, ты 09 года, значит тебя стоит слушать. Пойду поищу спеца в своём городе. Я бы не доверял Череповецким психологам, тебе следует добраться до большого города и проконсультироваться там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вот она и попоболь высветилась как всегда))))) ребята пишите еще. вас лохами не хочу выставлять, т.к. потом все опять сливаются не в свою пользу. MasterMax, я бомжара нереальный ваще, подай на клей а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 вот она и попоболь высветилась как всегда))))) ребята пишите еще. вас лохами не хочу выставлять, т.к. потом все опять сливаются не в свою пользу. Я не называл тебя бомжом и нищебродом, значит я не слился? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Krevedko, ты всегда выходишь победителем, это видно по истории предов. Я бы не доверял Череповецким психологам, тебе следует добраться до большого города и проконсультироваться там. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нет Ты сам себе жизнь поломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я не называл тебя бомжом и нищебродом, значит я не слился? :rolleyes: ты хитрый лис! захотел чтобы я попал в список твоей кармы? нет ты не! нет нет, не могу я это написать - ты ведь хитер и можешь закопипастить и сделать карму +1. щёрт мои булы сжались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Krevedko, ты всегда выходишь победителем, это видно по истории предов. Ещё одна победа и он в вечном бане. ты хитрый лис! захотел чтобы я попал в список твоей кармы? нет ты не! нет нет, не могу я это написать - ты ведь хитер и можешь закопипастить и сделать карму +1. щёрт мои булы сжались Мой список переполнен, уже не влезает ни в подпись, ни в личную информацию, хоть отдельную веб страницу создавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Krevedko, ты всегда выходишь победителем, это видно по истории предов. дык ты истинный победитель, или ты подумал что такой умный с очищенными предами? сколько банов, сколько ты людей подставил, сколько твинков создал - и как был, так и остался неинтересной "попой" в свободном разделе. фак мои еггс, я опять вышел победителем. http://aradel.ru/wp-content/uploads/2010/12/intornet-240x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Пропустил квалификацию -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 дык ты истинный победитель, или ты подумал что такой умный с очищенными предами? сколько банов, сколько ты людей подставил, сколько твинков создал - и как был, так и остался неинтересной "попой" в свободном разделе. фак мои еггс, я опять вышел победителем. http://aradel.ru/wp-content/uploads/2010/12/intornet-240x300.jpg Макс слил, впрочем как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Макс слил, впрочем как и всегда. мне за победу дадут +20% к карме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 мне за победу дадут +20% к карме? Победа не будет окончательной без серьезного бранного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да я на улицу ходил, мамка выгнала, так бы я вам показал где раки зимуют, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Да я на улицу ходил, мамка выгнала, так бы я вам показал где раки зимуют, девочки. ремня тебя с бляшкой стальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ремня тебя с бляшкой стальной! Этот пост меня сумасшедшим. ремня тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Этот пост меня сумасшедшим. ремня тебя :girl_hospital: понял ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения