Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

буду др отмечать в одиночистве...

друзья кинули? в богз порубай, игры вышли хорошие. да и не повод грустить что один отмечаешь, жратвы больше схаваешь один! :sm:

Сожалею искренне ,а как же родители?

они приедут вечером..точно!!как же 1?

хвохленд со мной!

они приедут вечером..точно!!как же 1?

хвохленд со мной!

Устраивай сходку для ленда тогда у себя на хате.

ОРАНЖЕВЫЕ СТЕНЫ! ОРАНЖЕВЫЕ СТУЛЬЯ! ОРАНЖЕВАЯ МОРДА! ОРАНЖЕВЫЙ КОВЕР!

нахрен, не буду больше струйный принтер заправлять ...

Изменено пользователем 101407

просрал все бабки на тотализаторе

поставил на Россию?

не отвечайте, это твинк

блин иди в задницу, сам ты твинк, я предоставил достаточно доказательств. хватить троллить меня.

Я привык деньги класть на бумагу, которая в принтер воткнута (горизонтально лежит), ну положил как всегда и забыл. Потом надо было одну фигню распечатать ... В итоге нашел 500 рублёв застрявшими в принтере... достал, стал читать, смог разобрать 1 строчку: из истории метеорологических наблюдений .... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Изменено пользователем 101407

Я привык деньги класть на бумагу, которая в принтер воткнута (горизонтально лежит), ну положил как всегда и забыл. Потом надо было одну фигню распечатать ... В итоге нашел 500 рублёв застрявшими в принтере... достал, стал читать, смог разобрать 1 строчку: из истории метеорологических наблюдений .... FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Жизнь твинка наполнена botством.

Дабкомбо. Изменено пользователем Xopo

Не успел пройти комиссию, а корабль уже ушел, и всё это из-за того, что мне в речном свидетельство выдадут только 3 мая,а ещё экзамены сдавать в пароходстве. Но пока получу диплом, могу и не успеть на другой корабль, так как места будут заняты. Блин лохонулся короче.

Не успел пройти комиссию, а корабль уже ушел, и всё это из-за того, что мне в речном свидетельство выдадут только 3 мая,а ещё экзамены сдавать в пароходстве. Но пока получу диплом, могу и не успеть на другой корабль, так как места будут заняты. Блин лохонулся короче.

Шикарно провел день +получил 36 минипорезов руки.

блин у меня 2 варианта, либо не материться, либо твинка создавать пока не поздно. что выбрать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...