Xopo 360 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 блин у меня 2 варианта, либо не материться, либо твинка создавать пока не поздно. что выбрать? Создай твинк и матерись на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как от этих кубов избавиться ? У кого надо "отсосать" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Как от этих кубов избавиться ? У кого надо "отсосать" ? У четырех месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У четырех месяцев. Хахаха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня был на соревнованиях по легкой атлетике, сдавая прыжки с разбегу, приземлился на одну ногу, и хорошенько так убрался, разбил локоть и колено об песок :D Что бы было, если бы ты на асфальт упал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Что бы было, если бы ты на асфальт упал. заболела голова...гребаная погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Это херово,боли бывают аддские :crazy: Это да, по себе знаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 заболела голова...гребаная погода Ты это лично мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 На футболе попал пацану мячом в район сердца. Теперь боюсь, не случилось ли с ним чего нибудь. Сегодня я его не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 На футболе попал пацану мячом в район сердца. Теперь боюсь, не случилось ли с ним чего нибудь. Сегодня я его не видел... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Просрал пароль от webmoney... подал заявку на восстановление p.s. и зачем я только сделал формальный аттестат... столько мороки жесть. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А что может юыть от этого? Я ему попал короче в грудную клетку, расстояние метров 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) А что может юыть от этого? Я ему попал короче в грудную клетку, расстояние метров 5 Разорвал все внутренние органы ему, я думаю. Изменено 18 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А что может юыть от этого? Я ему попал короче в грудную клетку, расстояние метров 5 Фэталити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Фэталити! х-рэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А что может юыть от этого? Я ему попал короче в грудную клетку, расстояние метров 5 Если мяч не прошёл насквозь-всё впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Если мяч не прошёл насквозь-всё впорядке. Вот не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 У меня друг прыгал в длину, потом несколько дней жаловался, что спина болит, а когда всё же сходил к хирургу, узнал, что что-то с позвонком там. В итоге пол года пролежал на домашнем обучении. Сидеть было нельзя всё это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вот что-то на подобии этого было и у меня. Только отделался полегче. И да, было больно прыгать/сидеть. Ну ты сразу заметил, а он ещё пол недели ходил, бегал и всё остальное, в итоге довёл всё до плохих последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Внутренний экзамен в автошколе завалил...из 100 вопросов надо 98 на сдачу, а я 95 из 100 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Внутренний экзамен в автошколе завалил...из 100 вопросов надо 98 на сдачу, а я 95 из 100 сделал слабак!!! я когдато 100 из 100 сделал. Achievement Unlocked Изменено 18 апреля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 С чего ты взял? Я после того удара еще 1,5 недели в школу ходил. Только на уроке физкультуры стала спина болеть (из-за прыжков), сходил к медсестре, а та направила в травму. Ну вы вообще странные, ребята) слабак!!! я когдато 100 из 100 сделал. Achievement Unlocked Я тоже с папкой 5 лет назад делал на 100, я ему говорил чо отвечать, а он отвечал другое, вот так и сдали на права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тоже с папкой 5 лет назад делал на 100, я ему говорил чо отвечать, а он отвечал другое, вот так и сдали на права. В кооперативе проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxNN 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) JDorian молодец чо) прям в разы лучше меня сдал)прям браво) Изменено 18 апреля 2011 пользователем AlexxNN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В кооперативе проходили? По очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения