FaKe22 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В кооперативе проходили? Игровые термены уже и в жизни используются.. не хорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 JDorian молодец чо) прям в разы лучше меня сдал)прям браво) а ты не сдал :sm: чуешь разницу? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 чорт,так впадлу все эти правила учить,там в автошколе вопросы постоянно новые-или есть какая-то большая база одна и из нее берутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Я вообще не собираюсь сдавать, мне проще. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 запорол три последние болванки , но так не сыграл в мортал комбат и портал второй ну и черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сорвал спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Набегался на физкультуре и на прогулке в школе и час назад был на настольном теннисе.После всего этого коленки сильно болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Случился спазм в ноге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 проспал пары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Отдали айпод (я так радовалась), а он сломанный. Изменено 19 апреля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 themrureal, наебадули тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ха, теперь похоже *наебадула* я. айпод прекрасно востановился из рекавери. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 themrureal, ой извини, ты девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ха, теперь похоже *наебадула* я. айпод прекрасно востановился из рекавери. :biggrin: Ну что же, поздравляю, тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Отдали айпод (я так радовалась), а он сломанный. Если бесплатно отдали то хвастаться наоборот можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 обжегся гидроокисью натрия (или калия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 themrureal, я думал, что ты парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 сорвал спину тоже =\ в четверг чемп среди факультетов блиин, надеюсь восстановиться за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 походу дела снова заработал себе панариций... в прошлый раз это вылилось 2 операциями на палец и удалением 3 см кости... теперь боюсь идти к хирургу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Получил извещение о посылке вчера, сегодня довольный, что прислали мой конкурсный приз побежал на почту. Оказалось что посылка пришла бате (инициалы одинаковые), а с конкурсом видимо меня на кукан посадили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Получил извещение о посылке вчера, сегодня довольный, что прислали мой конкурсный приз побежал на почту. Оказалось что посылка пришла бате (инициалы одинаковые), а с конкурсом видимо меня на кукан посадили А я говорил,не радуйся раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 CAH4E3, какой конкурс? что выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Порвались наушники на шафле. Надо новые брать, а под шафл они дорогие >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ColtonW, Родые чтоле хочешь от эпла купить? Выкинь эту идею сразу и купи сенхи x-300 Street II. Либо двухсотки, если с деньгами напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ColtonW, Родые чтоле хочешь от эпла купить? Выкинь эту идею сразу и купи сенхи x-300 Street II. Либо двухсотки, если с деньгами напряг. двухсотки, гавно старое. А вот цх 300 спорт эдишен два, самые четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения