FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 sky, На 200 сейчас, все устраивает, звук отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я себе тоже сенхи сх 400 II взял, оказались браковыные. Обменяли. Теперь всё ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Trenten, Сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Trenten, Сколько отдал? Многовато 1495р. В комплекте 6 комплектов амбушюр(резинок), чехол, клипса, и штука резиновая на которую наматывать наушники :D Samsung YP-R0+ Sennheiser CX 400-II Precision вроде бы хорошошая связка... Изменено 21 апреля 2011 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ColtonW, Родые чтоле хочешь от эпла купить? Выкинь эту идею сразу и купи сенхи x-300 Street II. Либо двухсотки, если с деньгами напряг. Мб ошибаюсь, но у меня ведь шафл 3 поколения, а на нем кнопочек нет управления(они на наушниках), а переходник специальный дорого брать, вот такая вот фигня :( Изменено 21 апреля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 ColtonW, Оущет, продай и купи классик, проще всего :D Trenten, А где брал то? А то я в своей "деревне" 1070р отдал за 200ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Мб ошибаюсь, но у меня ведь шафл 3 поколения, а на нем кнопочек нет управления(они на наушниках), а переходник специальный дорого брать, вот такая вот фигня :( Проще шафл последнего поколения взять, стоит 2к. Есть кнопки на корпусе, да ешё и наушники в комплекте :biggrin: FrozeNBite, послал в ЛС. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вообще я брал его для тренировок еще в конце 2009(паркуром занимаюсь). Думал что это наилучший вариант для спорта и тренировок, но честно говоря с первых дней разочаровался в покупке :( А может посоветуете какой плеер взять для спорта, чтобы было не жалко, маленький был и желательно чтобы крепился к одежде :) Думал о покупке квадратного шафла, но мб еще какие нибудь варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) ColtonW, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...modelid=6211323 Я сам трейсер) А для удобства лучше взять чехол какой-нибудь с крплением наруку. Изменено 21 апреля 2011 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 поел тортик с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 поел тортик с плесенью прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 поел тортик с плесенью Кулич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, торт с фруктами и взбитыми сливками. Там на краю лежали апельсиновые тонкие кусочки, а по краям у них был пушок с черными точечками на конце волосков. Я сначала думал, что это такие кондитерские прибамбасы, а потом показал маме, а она подтвердила, что это плесень. Но к тому моменту я прилично ее поел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, торт с фруктами и взбитыми сливками. Там на краю лежали апельсиновые тонкие кусочки, а по краям у них был пушок с черными точечками на конце волосков. Я сначала думал, что это такие кондитерские прибамбасы, а потом показал маме, а она подтвердила, что это плесень. Но к тому моменту я прилично ее поел. Мало того, что ты стал, как мертвый фараон, так теперь ещё с тобой грибок не будет разговаривать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Xopo, 1. я стал как Ленин, и если верить теории Курехина, то сейчас на форуме пишет гриб, а не САНЧЕЗ 2. грибок и так не разговаривает, вчера в колофдьюти играли, он даже в команду не зашел Изменено 24 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Санчез так нечётко увиливает от того,чтобы ответить в "я сделал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Xopo, 1. я стал как Ленин, и если верить теории Курехина, то сейчас на форуме пишет гриб, а не САНЧЕЗ 2. грибок и так не разговаривает, вчера в колофдьюти играли, он даже в команду не зашел 1 Все хуже, чем я думал. 2 Вроде по выходным он не может пользоваться микрофоном. Санчез так нечётко увиливает от того,чтобы ответить в "я сделал" Он не хочет, чтобы ты его побил. Ты же у нас опасный типок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Gangsta, не хочу, чтобы ты об меня потушил американский данхилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я просто хочу узнать,где он учится,вдруг рядом со мной и классно пошутил насчёт опасного типка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Хотел на выходных купить новый МК, но нигде его не нашел :( Надеюсь, что к четвергу завезут. Ну как купишь-сразу в тему возвращайся, тем более бринк скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот Бринк куплю только в июле. Все из-за экзаменов. А вот в МК могу себе позволить поиграть еще недельку :3 Ну вот :( а я хотел тебя в дрим тим позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 jonik007, А меня не зовешь. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 jonik007, А меня не зовешь. :beee: А ты будещь в бринк играть ? Позовем тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой нужно с сывороткой делать, тогда вкусная очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения