Alter 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой С кефиром вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой я айранчиком заливаю синим, он лучше атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 jonik007, Лишь бы не забанили или чудо обнова майков не была непобедимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 jonik007, Лишь бы не забанили или чудо обнова майков не была непобедимой. Будем беливить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Просрал 900 рублей в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Просрал 900 рублей в интернете. Написал бы как .Что бы другие не попались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хотел зайти в какую-то тему и что-то написать. Но пока заходил на форум - забыл всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хотел зайти в какую-то тему и что-то написать. Но пока заходил на форум - забыл всё :( Тоже такое бывало .Говорят надо больше рыбы есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Написал бы как .Что бы другие не попались . Да блин вообще капец короче. Начал одно загружать в телефон, а вылезла какая-то платная фигня, написали принять или отменить, я нажал отменить, а этот телефон не хороший вообще заглючил и вместо отмены нажал принять. В итоге мне пришло сообщение что на телефоне долг -600, а было 300 на счету. В итоге телефон меня подвел:( Хотел зайти в какую-то тему и что-то написать. Но пока заходил на форум - забыл всё :( У меня иногда тоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Rambler, оператору позвони и предупреди о мошенничестве, чтобы такой же шляпы не случилось как только положишь деньги на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Rambler, оператору позвони и предупреди о мошенничестве, чтобы такой же шляпы не случилось как только положишь деньги на телефон Спасибо за совет :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 пошёл в кино на крик4, случайно посмотрев расписание на другой кинотеатр...остался без кина :( хорошо хоть пешком, ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скачал Mortal Combat,забыл что при обновлении даша AC:B и Fable3 не идут. Остался без них Т___Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 BlackenedHeart, это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 BlackenedHeart, прошейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Скачал Mortal Combat,забыл что при обновлении даша AC:B и Fable3 не идут. Остался без них Т___Т это прискорбно Самому надо быстренько асасина пройти и запилить всякие мк и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackenedHeart 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 SvatLDT,да,плохо,но не смертельно. AlexSyvorov,да я хз прошиваться заново или нет. Боксу 2,5 года,черт его знает сколько он протянет еще. Update:болванка с Crisis 2 запоролась >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк... Ууу, понимаю. Это жость просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк... Поллиноз? У меня начнётся ад когда берёза цвести начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Alter, это что?у меня такое каждую весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 вчера совсем устал,голова разболелась,вышел на улицу,закуриваю и сигарета изо рта падает,потом ещё в ванне подскользнулся и больно упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Alter, это что?у меня такое каждую весну. Это тяжёлая форма аллергии на гавнопыльцу растений. У меня запаздывает - обычно в середине апреля я уже с опухшими мокрыми глазами, насморком, кашлем и разодранным, вечно чешушимся горлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Это тяжёлая форма аллергии на гавнопыльцу растений. У меня запаздывает - обычно в середине апреля я уже с опухшими мокрыми глазами, насморком, кашлем и разодранным, вечно чешушимся горлом. А это как-нибудь лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк... понимаю, чем ближе лето, тем ближе моя мудацкая аллергия на амброзию, которая в нашем селе на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения