Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой

С кефиром вкусно.

сходил в магазин, купил ТАН, залил дома в окрошку, а она получилась не вкусная, как-будто порезанную еду запиваешь газировкой

я айранчиком заливаю синим, он лучше атвичаю.

jonik007,

Лишь бы не забанили или чудо обнова майков не была непобедимой.

Будем беливить :3

Хотел зайти в какую-то тему и что-то написать. Но пока заходил на форум - забыл всё :(

Хотел зайти в какую-то тему и что-то написать. Но пока заходил на форум - забыл всё :(

Тоже такое бывало .Говорят надо больше рыбы есть )

Написал бы как .Что бы другие не попались .

Да блин вообще капец короче. Начал одно загружать в телефон, а вылезла какая-то платная фигня, написали принять или отменить, я нажал отменить, а этот телефон не хороший вообще заглючил и вместо отмены нажал принять. В итоге мне пришло сообщение что на телефоне долг -600, а было 300 на счету. В итоге телефон меня подвел:(

У меня иногда тоже так.

Rambler, оператору позвони и предупреди о мошенничестве, чтобы такой же шляпы не случилось как только положишь деньги на телефон

Rambler, оператору позвони и предупреди о мошенничестве, чтобы такой же шляпы не случилось как только положишь деньги на телефон

Спасибо за совет :friends:

пошёл в кино на крик4, случайно посмотрев расписание на другой кинотеатр...остался без кина :( хорошо хоть пешком, ничего не потерял.

Скачал Mortal Combat,забыл что при обновлении даша AC:B и Fable3 не идут. Остался без них Т___Т

Скачал Mortal Combat,забыл что при обновлении даша AC:B и Fable3 не идут. Остался без них Т___Т

это прискорбно

Самому надо быстренько асасина пройти и запилить всякие мк и т.д

SvatLDT,да,плохо,но не смертельно.

AlexSyvorov,да я хз прошиваться заново или нет. Боксу 2,5 года,черт его знает сколько он протянет еще.

Update:болванка с Crisis 2 запоролась ><

в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк...

в московии началось цветение...уже лезу на стену от дичайшей аллергии.небо и горло просто разрывает. Чешутся глаза и начался насморк...

Ууу, понимаю. Это жость просто

Поллиноз? У меня начнётся ад когда берёза цвести начнёт.

вчера совсем устал,голова разболелась,вышел на улицу,закуриваю и сигарета изо рта падает,потом ещё в ванне подскользнулся и больно упал

Alter, это что?у меня такое каждую весну.

Это тяжёлая форма аллергии на гавнопыльцу растений. У меня запаздывает - обычно в середине апреля я уже с опухшими мокрыми глазами, насморком, кашлем и разодранным, вечно чешушимся горлом.

Это тяжёлая форма аллергии на гавнопыльцу растений. У меня запаздывает - обычно в середине апреля я уже с опухшими мокрыми глазами, насморком, кашлем и разодранным, вечно чешушимся горлом.

А это как-нибудь лечится?

понимаю, чем ближе лето, тем ближе моя мудацкая аллергия на амброзию, которая в нашем селе на каждом углу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...