Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это тяжёлая форма аллергии на гавнопыльцу растений. У меня запаздывает - обычно в середине апреля я уже с опухшими мокрыми глазами, насморком, кашлем и разодранным, вечно чешушимся горлом.

+1.У меня тоже самое...Адовые месяцы будут. :crazy:

вот вы больные :d:

это врожденное или постепенно у вас аллергия вырабатывалась?

У меня в мае-июне на полевые цветы,сено.Покупайте тавигил или кларитин и будет вам щастье.Чего мучатся то?Неполностью конечно убирает симптомы но легче намного.

С этим ничего не поделать...С 3-х лет такая хрень и по сей день.Каждый год в апреле-мае(период цветения) начинается такая фигня.

пошёл с дедом в гараж менять колёса на машине, снял одно колесо зимнее и выкатил два летних, и вдруг выяснилось что гайки лежат дома.пришлось обратно ставить зимнее, и убирать летние обратно...

А это как-нибудь лечится?

Нет

У меня в 7 лет началось.

Покупайте тавигил или кларитин и будет вам щастье.Чего мучатся то?Неполностью конечно убирает симптомы но легче намного.

Тавегил не помогает и действует как снотворное, Кларитин не помогает вообще. В прошлом году купил Телфаст - 700 рублей за 10 таблеток - не помогло. Чуток участь облегчают капли в глаза, остальные симптомы только терпеть.

Изменено пользователем Alter

пошёл с дедом в гараж менять колёса на машине, снял одно колесо зимнее и выкатил два летних, и вдруг выяснилось что гайки лежат дома.пришлось обратно ставить зимнее, и убирать летние обратно...

А нам повезло, мы успели отхватить гараж прямо рядом с домом ^^

Какой-то недобрый модер, еврей, удалил мой аватар.

Запрещается иметь какую-либо символику, аббревиатуру, ник, аватар и т.д., возбуждающий социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду между участниками форума (к примеру выражения "14/88" "кидаю зигу" и т.д). За несоблюдение данного правила администрация форума может отправить в бан данного участника инцидента.

РО 3 дня

Пацан к успеху шел. Кведек молодец, так Эназе и надо. Нечего на священно-патриотическом форуме использовать фашистскую символику.

Изменено пользователем farharzadeeb

Ооооооооооооо когда граммар наци стали фашистами? D:

фрост не одобрил(((

Фарза.... что то там,строку под аватаром полностью заполнять или не стоит пока что?

Не понял. Низя что-ли картинки такие выкладывать? :(

Там девушка из "Мост в Терабитию" в нацисткой форме с повязкой граммар наци :sm:

Она няша

Она няша

Да никто не спорит, вот я и выложил фотку. Но фрост хотел меня модераторским ножом пырнуть, пришлось удалить :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...