007-bot 17 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Почти в два раза переплатил за велосипед( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Огромнейшая подошва. Я бы не смог в таких ходить. это чтобы маленьким перед телочками не казаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 патамушто гуф умер Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Что за бред? Что за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Что за бред? Что за бред ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я провалил собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я провалил собеседование. Ты так предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Я провалил собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 раз уж на то пошло, Я провалил собеседование. http://nelsonhaha.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 некитанемихалко такой обычный твинкотролль,что не доставляет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) лоханулся..... плохо закопал-заложил яму в вальере-клетке и собака выбежала на улицу гулять (в лесничестве находится), раскапывает все время... ну и какие-то мудаки её расстреляли в упор с осы или другого боевого, 4 раза в задние лапы чтобы страдала. я когда увидел что лежит и пытается ползти ко мне (была там на территории лесничества) - ноги ватные стали, еле слезы сдержал. потом отец приехал и сказал что все "не доживет до завтра старушка (9лет)". Каким же надо быть ушлепком чтобы ради прикола стрельнуть в животное, даже если по пьяне. Стрельни в кореша стоящего рядом, в жопу прям, и посмотри больно будет или нет - и как завоет. жаль что камер нету там на территории, так бы всю тачку раскурочил и голову проломил на месте. Жаль конечно что такие уроды рождаются. Чтоб его пушка стрельнула в обратную. Прежде чем стрелять ради забавы, подумайте головой - а надо ли вам это? Изменено 7 мая 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Krevedko, сочувствую, но что поделать такой у нас народ нынче отбитый. Вот поэтому больше жалею животинку какую , чем людей. Собака то жива осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Krevedko, сочувствую, но что поделать такой у нас народ нынче отбитый. Вот поэтому больше жалею животинку какую , чем людей. Собака то жива осталась? положили обратно в клетку, до утра не доживет. все ветеринарки не работают, а стрелять уже поздно пару часов осталось (глаза закатываются). ладно, собака отжила свой кусочек на этой земле и как никак уже ничего не поделаешь..... все я офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не смог осилить три острых крылышка в KFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Не смог осилить три острых крылышка в KFC а я вот никогда не пробовал( чо так сильно остро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 а я вот никогда не пробовал( чо так сильно остро? Прилично острая. Но вещь отменная! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А мне креветку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Не смог осилить три острых крылышка в KFC стареешь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Krevedko, Сочувствую,каких только уродов держит эта земля,мне больше жалко какое либо животное,чем человека,чем дальше тем хуже :( Но всё это вернётся к ним.... :rtfm: Изменено 8 мая 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, Сочувствую,каких только уродов держит эта земля,мне больше жалко какое либо животное,чем людей,чем дальше тем хуже :( Но всё это вернётся к ним.... :rtfm: такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MasterMax, И в чём же хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Будет выбор между твоим братом и собакой, ты собаку выберешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MasterMax, Не сравнивай "брат" и какой нить урод которого ты не знаешь....Будешь ты идти по улице и увидишь что кто-нить издевается над животным,ты просто мимо пройдёшь?не заступишься?Тебе не жалко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Нет, зачем мне это, пёс бы не заступился) Да и таких мразей в любом случае не жалко, но говорить, что какое либо животное больше жалко, чем людей, это реально глупо. И те и те разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения