Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MasterMax, Я же говорю не про всех людей,а именно про тех кто любит издеваться над бедными животными.Не все же люди мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MasterMax, Я же говорю не про всех людей,а именно про тех кто любит издеваться над бедными животными.Не все же люди мрази. А если у тех, кто издевается дробовик будет-тоже заступишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 MasterMax, Я же говорю не про всех людей,а именно про тех кто любит издеваться над бедными животными.Не все же люди мрази. Ну на них пофиг, это в любом случае. А если у тех, кто издевается дробовик будет-тоже заступишься? Вряд ли идя по улице, ты увидишь человека с дробовиком, который будет издеваться над собакой оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Колесо на велосипеде пробил, покататься решил с другом, прошлый раз катал только в сентябре, и тут на тебе, а до дома километров 5 Не было, что-ли шиномонтажных мастерских по дороги ? Изменено 8 мая 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Не было что-ли шиномонтажных сервисов по дороги ? Скорее денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Скорее денег. Блин, что у тебя за квадратиком на аве? Думать ни о чём другом не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Скорее денег. Да не думаю, что много надо, там нужен тока клей и маленький кусок резины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в первом классе со мной была деввченка,она постоянно за мной ходила.. она очень страшная и бесила ..ну я ее стукнул щас она http://vkontakte.ru/id123297677#/album123297677_132693667..я осел :treaten: :treaten: :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Блин, что у тебя за квадратиком на аве? Думать ни о чём другом не могу! Квадратик - это телик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А если у тех, кто издевается дробовик будет-тоже заступишься? Очень умно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в первом классе со мной была деввченка,она постоянно за мной ходила.. она очень страшная и бесила ..ну я ее стукнул щас она http://vkontakte.ru/id123297677#/album123297677_132693667..я осел :treaten: :treaten: :treaten: Ссылка не открывается, но не думай, что если бы ты её не стукнул, то вы бы стали встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Убери ...я и откроется. Подруга норм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Убери ...я и откроется. Подруга норм )))) Он её во все темы пихает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 в первом классе со мной была деввченка,она постоянно за мной ходила.. она очень страшная и бесила ..ну я ее стукнул щас она http://vkontakte.ru/id123297677#/album123297677_132693667..я осел :treaten: :treaten: :treaten: Правильно сделал. Вот давно хотел спросить... Ты гордишься своей подписью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А я сделаю так и очищу свою подпись и профиль.опХоро правXopo правхоро правXopo правХоро прав!Хоро правХоро никогда не прав хоро правXopo правХоро прав А крекер мне подпись изменил - кого-то выкинул, себя поставил, теперь я не узнаю, кого он выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) дел Изменено 8 мая 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 diartt1, чувак, так то она ничего, но походу она усатая :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 чо так сильно остро? Немного остро (опасная пища). Вечером изжога небольшая была кратковременная, ну, а осилить не мог потому что наелся я много съел куриных крылышек. И для меня такая пища не острая, после кетчупа "стебель бамбука (чили)". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Немного остро (опасная пища). Вечером изжога небольшая была кратковременная, ну, а осилить не мог потому что наелся я много съел куриных крылышек. И для меня такая пища не острая, после кетчупа "стебель бамбука (чили)". А у фрагера была изжога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А у фрагера была изжога? Наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Наврятли Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Потому что я даже с быдлом на кассе помахался и одолел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Потому что я даже с быдлом на кассе помахался и одолел! Верится с трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Как-то параллельно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Как-то параллельно же.. А ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения