Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 So? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 So? В прямой кишке мазоль можна натереть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 собственный опыт? хихихихи. ладно, буду аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В прямой кишке мазоль можна натереть)))))))))))))))) Вау... И че, больно бывает , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, Сочувствую,каких только уродов держит эта земля,мне больше жалко какое либо животное,чем человека,чем дальше тем хуже :( Но всё это вернётся к ним.... :rtfm: спасибо. утром рано собаку в ветеренарку отвез - поставили сразу капельнецу и дренажи сделали с прививками, еле вытащили с того света. дома сейчас лежит рядом вся перебинтована. кстати стреляли из ружья - два раза причем дробью, весь таз в ранениях... щенков больше может и не заимеет. чудо охотники блеать. Нет, зачем мне это, пёс бы не заступился) Да и таких мразей в любом случае не жалко, но говорить, что какое либо животное больше жалко, чем людей, это реально глупо. И те и те разные бывают знакомого от нападения спасла бродячая собака. благо что была немецкая овчарка и на команду "фас, взять" быстро откликнулась. по себе собак не судят махер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Вау... И че, больно бывает , не ? Предварительные ласки могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, ну ты такой заступник что всех бы порешал, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Предварительные ласки могут помочь. Советую не развивать тему ласк и тем более не кидать фото с инструкциями ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Советую не развивать тему ласк и тем более не кидать фото с инструкциями ) А под спойлер?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 А под спойлер?))))) только на почту ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 спасибо. утром рано собаку в ветеренарку отвез - поставили сразу капельнецу и дренажи сделали с прививками, еле вытащили с того света. дома сейчас лежит рядом вся перебинтована. кстати стреляли из ружья - два раза причем дробью, весь таз в ранениях... щенков больше может и не заимеет. чудо охотники блеать. знакомого от нападения спасла бродячая собака. благо что была немецкая овчарка и на команду "фас, взять" быстро откликнулась. по себе собак не судят махер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тоже подметил, но мне всё равно креветку жалко... Мне hipster какую-то хрень в лс кинул, это его нормальное поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Тоже подметил, но мне всё равно креветку жалко... Ну это полюбому.. У меня во дворе собака жила дворняга простая. Я с ней все время сюсюкался в детстве,кормил,поил и т.д А потом ее во дворе забили до смерти и она приползла ко мне под двери.... А утром я вышел и увидел труп. За ночь она окоченела и была как камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну это полюбому.. У меня во дворе собака жила дворняга простая. Я с ней все время сюсюкался в детстве,кормил,поил и т.д А потом ее во дворе забили до смерти и она приползла ко мне под двери.... А утром я вышел и увидел труп. За ночь она окоченела и была как камень. ты нашёл этих ублюдков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 ты нашёл этих ублюдков? Я уже убил 7 в 9 лет (с) Зохан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Все правельно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хипстер предложил в лс по дешёвке колготки купить... 0_______0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хипстер предложил в лс по дешёвке колготки купить... 0_______0 этопять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 FFFUUU только что из душа вышел и перепутал пузырки с парфюмом и от души набрызгался женскими духами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 кстати в тему крыльев из ростикса,если приглядется,то на них волосики есть.вкусняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 кстати в тему крыльев из ростикса,если приглядется,то на них волосики есть.вкусняка. Опасно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 FFFUUU только что из душа вышел и перепутал пузырки с парфюмом и от души набрызгался женскими духами.... Сегодня, 0:29 Нафига ночью брызгаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Сегодня, 0:29 Нафига ночью брызгаться ? да времени как-то не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ultrasuper, кого ночью то совращать запахом? клопов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Ultrasuper, кого ночью то совращать запахом? клопов? ну я хз привычка после душа побрызгаться парфюмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения