megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Соглашусь,меня хватило на 20 минут + все паранормальные явления и астрал говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 + все паранормальные явления и астрал говно! А что тогда посмотреть стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Claud10, Копы в глубоком запасе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Claud10, Копы в глубоком запасе :good: Это вы будите смотреть с чипсоЛизам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Начосы - это не чипсы, это что-то на уровне Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Claud10, Копы в глубоком запасе :good: Ты же знаешь что я смотрел ) Я про мистику . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ты же знаешь что я смотрел ) Я про мистику . Сайлент хилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Сайлент хилл Смотрел отличная комедия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 + все паранормальные явления и астрал говно! явления видел только первые,до остальных руки не доходят.Астрал ваще отличная комедия,музыка атмосферу жути только создаёт,а картинка вызывает улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Комментирую значит. Санктум не гвоно,а просто фильм ,не плохой,не хороший,а вот например мачете говно Изменено 13 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Киномания ? Здесь? WTF :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вчера утром на тренировке ногу повредил (в совковой сдюшор маты убиты, попал ступней в пролом на разминке), но чувствовал себя окейно, поэтому вечером гулять пошли. В итоге вчера ночью, как домой пришел, даже на ногу не мог наступить. еще и подружка по непонятному мне поводу обиделась сильно. лучше дома сидел бы, мб к утру и ходил бы спокойно, и с этой девочкой бы все ок было. брат советует в травмпункт съездить, мне кажется, надо будет, а то, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Вчера утром на тренировке ногу повредил (в совковой сдюшор маты убиты, попал ступней в пролом на разминке), но чувствовал себя окейно, поэтому вечером гулять пошли. В итоге вчера ночью, как домой пришел, даже на ногу не мог наступить. еще и подружка по непонятному мне поводу обиделась сильно. лучше дома сидел бы, мб к утру и ходил бы спокойно, и с этой девочкой бы все ок было. брат советует в травмпункт съездить, мне кажется, надо будет, а то, мало ли. Здесь вообще-то фильмы обсуждаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) поиграл в кинект Изменено 15 мая 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 проиграл матч, соперник оказался сильнее, доминировал, я на ровне с ним только последний раунд держался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 тож просрали сеня 3-1, хотя могли и выиграть, 2 перекладины и выход 1на1 нереализован:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 тож просрали сеня 3-1, хотя могли и выиграть, 2 перекладины и выход 1на1 нереализован:( В майке и шортиках Криштиану играл? Странно... Попробуй намазать волосы бриолином для полного эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 В майке и шортиках Криштиану играл? Странно... Попробуй намазать волосы бриолином для полного эффекта! нет, играл в форме своей команды. У тебя что какието комплексы по теме Роналду? а ну да, ты же эстонец, а он такой быстрый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 нет, играл в форме своей команды. У тебя что какието комплексы по теме Роналду? а ну да, ты же эстонец, а он такой быстрый :lol: Аршавин быстрее. П.с. Ты классно меня подколол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Аршавин быстрее. П.с. Ты классно меня подколол! Аршавин с тобой несогласен :laugh2: http://cs10848.vkontakte.ru/u18811981/128008999/x_33df6148.jpg П.с.Не притворяйся, до тебя шутка толька завтра дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Что за расистские шуточки? А что, Эстонцы разве другой расы ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Аршавин с тобой несогласен :laugh2: http://cs10848.vkontakte.ru/u18811981/128008999/x_33df6148.jpg П.с.Не притворяйся, до тебя шутка толька завтра дойдет По-моему это фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Не придирайся к словам (: а ты не подменяй понятия (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 barakoff, это толстый Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Скачал мадоку, думал щас посмотреть, а оказалось там нет оригинальной дорожки >< хз что теперь делать...может так посмотреть? Перевод вроде не самый худший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения