EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 falseвстал утром взял айфон,а там угол пленки отклеен а на нем огромный отпечаток пальца,хотя вечером все было нормально ну если живешь один, клади под подушку нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junglepuf 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Как это может быть!Xbox 360 с аэрографией на тему God of War 3! Но моя не уверен что достоин,достойны только вы! убедитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 одноклассник пригласил пойти на выпускной одноклассницу с которой я два года просидел за одной партой, на днях собирался пригласить ее, теперь придется идти с кем то мне не интересным, слооооу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junglepuf 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 одноклассник пригласил пойти на выпускной одноклассницу с которой я два года просидел за одной партой, на днях собирался пригласить ее, теперь придется идти с кем то мне не интересным, слооооу просто вы педик!!!и думаю одноклассник пригрозил вам расправой циркулем!!! но не расстраивайтесь,у каждого гомосека есть шанс!!!перейдите по ссылке и почувствуйте себя мужчиной!!! http://www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=46913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 EWJimy, Зачем идти с кем то левым, если можно одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 да вроде большинство собираются идти парами, если приду один буду глупо выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junglepuf 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) да вроде большинство собираются идти парами, если приду один буду глупо выглядеть приди с мамой http://s13.radikal.ru/i186/1105/55/8c8fc8528a7d.gif Изменено 23 мая 2011 пользователем junglepuf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 EWJimy, Глупо выглядеть ты будешь, если собираешься "развлекать" малоинтересную тебе леди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) falseну если живешь один, клади под подушку ножтеперь закажу карбоновую,а то на заг остаются отпечаткивотhttp://i4.imageban.ru/out/2011/05/23/e34d9bf43c7ffd3685a51069abfc9442.jpg Изменено 23 мая 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Мой единственный ящик хакнули и акуант в танках T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 просто вы педик!!!и думаю одноклассник пригрозил вам расправой циркулем!!! но не расстраивайтесь,у каждого гомосека есть шанс!!!перейдите по ссылке и почувствуйте себя мужчиной!!! http://www.l2-semper-fidelis.com/catchem.php?id=46913 Самый эпичный спамер за последнее время :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 упустил возможность подразвлечься в словесной дуэли с бабушками-иеговистами, потому что они уже в который раз приблизившись к моему порогу были изгнаны родителями :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 МК неустанавливаеться на жд http://www.rotuy.com/wp-content/uploads/2010/06/ffffuuuu.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 да вроде большинство собираются идти парами, если приду один буду глупо выглядеть У меня друг дедушку привёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 У меня друг дедушку привёл. Ну да, это вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Отыграл отвратительный матч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Поехал к брату и забыл ключи, дома никого не оказалось. На обратном пути ехал, хотел перепрыгнуть через ступеньки и в этот момент какой-то удиот открыл дверь магазина... ну вы поняли что дальше было... Щас доем пирожок с кофе и назад поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Поехал к брату и забыл ключи, дома никого не оказалось. На обратном пути ехал, хотел перепрыгнуть через ступеньки и в этот момент какой-то удиот открыл дверь магазина... ну вы поняли что дальше было... Щас доем пирожок с кофе и назад поеду у тебя каждый день такой неудачный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Играл в террарию добыл много голда+ редкой руды ,убил двух боссов ,вызвал несколько метеоритов и вырубили свет .А я не сохранился :( пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Сухарег, хорошая игра. У тебя, кстати, мультиплеер работает? А то с другом не смогли поиграть, выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 shake545 Нет пока не играл =) Жду пока друзья купят лицуху. А так знакомый играет на пиратке по сети и все норм . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 друг забыл выйти у меня с вк..ая случайно прочитал сообщение,в котором он говорит что меня ненавидит.. написал другому другу,а тот меня послал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 друг забыл выйти у меня с вк..ая случайно прочитал сообщение,в котором он говорит что меня ненавидит.. написал другому другу,а тот меня послал ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) друг забыл выйти у меня с вк..ая случайно прочитал сообщение,в котором он говорит что меня ненавидит.. написал другому другу,а тот меня послал http://cdn.uproxx.com/wp-content/uploads/2010/12/Forever-Alone.jpg Не друг он тебе. Изменено 27 мая 2011 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения