iamperadko 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Sadovnik, и сигаретами с ванилью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ну тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 экспрес панель в опере ссума сошла, всё не на своём месте :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Надо жа быть таким придурком, чтобы где-то ввести свой логин и пароль vcuntakte. Теперь меня благополучно взломали и сменился пароль, а номер на который регистрировался - утерян и не работает уже. Сейчас отправил заявку на восстановление страницы. Капец блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Надо жа быть таким придурком, чтобы где-то ввести свой логин и пароль vcuntakte. Теперь меня благополучно взломали и сменился пароль, а номер на который регистрировался - утерян и не работает уже. Сейчас отправил заявку на восстановление страницы. Капец блин. беда,тоже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Надо жа быть таким придурком, чтобы где-то ввести свой логин и пароль vcuntakte. Теперь меня благополучно взломали и сменился пароль, а номер на который регистрировался - утерян и не работает уже. Сейчас отправил заявку на восстановление страницы. Капец блин. пичаль,пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 (изменено) беда,тоже такое было Восстановили? пичаль,пичаль С такой регистрацией, ты для меня даже человеком не являешься. Так, планктон форумный. Изменено 29 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 С такой регистрацией, ты для меня даже человеком не являешься. Так, планктон форумный. Окей,будем эволюционировать потихоньку,что бы подняться в твоих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 :laugh2: Лол, элита выползла опять, ты тогда для меня такой же планктон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 С такой регистрацией, ты для меня даже человеком не являешься. Так, планктон форумный. :laugh2: ой лол :lol: Бавксленд такой бавксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Если вы такие дурнушечки и не понимаете шуток, мне вас жаль, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 шутка была не смешная и вообще не к месту. советую улучшить скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 шутка была не смешная и вообще не к месту. советую улучшить скилл Прости, мастер ты наш скилловый. За разборками лэндовскими лучше следи иди, чем советы тут давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Прости, мастер ты наш скилловый. За разборками лэндовскими лучше следи иди, чем советы тут давать. Он раньше тебя зареган-->он прав. А я зареган раньше него-->я прав. Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 нех не восстановили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Хреново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Хреново :( ага, пришлось новый клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Я же когда просил о восстановлении, то всё за час сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 да мне пох на этот контакт ,так что особо не расстроился :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 :laugh2: Лол, элита выползла опять, ты тогда для меня такой же планктон)) Ну ты сам понимаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Вконтакте одно быдло сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Вконтакте одно быдло сидит. В футболках с принтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Элита регится на лицокнигах и последнем радио ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Аристократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 FROST61, элита целый день сидит на боксленде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения