FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, Да куда мне до альфа-самцов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, а тебя в твоей сельской школе не научили пользоваться запятыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Закинул деньги через мультикассу,а они не приходят( Звоню им в тех. поддержку,а мне говорят "Абонент временно не доступен",fuck( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, а ты тунца соснуть не хочешь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ребята, не ругайтесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ребята, не ругайтесь, а? пусть всё будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, а ты гей чтоли? Ну с такими вопросами к Меге, не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, ОН АЛЬФАСАМЕЦ ТЫ ШТО БРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, ОН АЛЬФАСАМЕЦ ТЫ ШТО БРОТ! я альфасамец как брэд питт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я альфасамец как брэд питт :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 AlexSyvorov, я самый настоящий натурал. Hipster, ну про тебя то все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, ты чего разбушевался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Another, я спокоен. когда я бушую я куб получаю. и вообще у нас с Суворовым очень плохие отношения. он меня много раз подставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 я альфасамец как брэд питт :та самая фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 SvatLDT, расскажи мне о своих проблемах, поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 :та самая фотка: о чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/921/1462921/f_6906604.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Кино такое есть, очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/1/921/1462921/f_6906604.gif толстобёдрый,ты очень предсказуем, но это можно исправить. тут как в сексе нужна практика. бери пример с меня. совершенствуйся, я буду тебя оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Another, моя девушка оказалась полной шлюхой, у меня проблемы с учителями в школе, еще и этот долбанный ЕГЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я рекомендую ББПЕ, после трахнуть её, а потом прийти в школу с оружием и устроить им бесплатный перелёт в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 толстобёдрый,ты очень предсказуем, но это можно исправить. тут как в сексе нужна практика. бери пример с меня. совершенствуйся, я буду тебя оценивать. тебе то этого откуда знать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Svalt если твоя тёлка шлюха и тебе не дала,то вот это уже странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Svalt если твоя тёлка шлюха и тебе не дала,то вот это уже странно :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Gangsta, а ты то откуда знаешь? я же не идиот что на форуме писать я потрахался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения