MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Gangsta, а ты то откуда знаешь? я же не идиот что на форуме писать я потрахался, хотя я не трахался. fxd Svalt если твоя тёлка шлюха и тебе не дала,то вот это уже странно кстати это реально грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 по реалу фикс.как только потрахаешься,сразу сюда бросишься писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 по реалу фикс.как только потрахаешься,сразу сюда бросишься писать Я надеюсь, что после выпускного брошусь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Я надеюсь, что после выпускного брошусь сюда разьве что тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 разьве что тебя. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Gangsta, я уже не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Вы все такие клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Gangsta, я уже не написал. Если это была бабца с твоих аватарок, то это не считается всё равно. Но понтуешься хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 MasterMax, это была другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Ну да, конечно. тебя давно били? совсем от рук отбился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 тебя давно били? совсем от рук отбился... Я сам всех бью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Как же меня всё бесит. Вчера поссорился с хорошей подругой из-за всякой хероты, сегодня помирился. Не прошло и получаса, как опять поссорились. Как же это бесит, тем более когда я прав, а она блин вобще нихера слушать не хочет :mad: Так и хочется расхерачить что-нибудь от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Так и хочется расхерачить что-нибудь от злости. Расхерачь её лицо =3 а вообще, понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Расхерачь её лицо =3 а вообще, понимаю... + Со мной уже две недели не разговаривают. только там чуть серьезнее, чем хорошая подруга, воот Изменено 1 июня 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Расхерачь её лицо =3 а вообще, понимаю... Нельзя расхерачивать лицо девушке, с которой дружишь с детского сада. И блин бесит ещё то, что я не могу остановиться в этом ссаном споре и делаю только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Как же меня всё бесит. Вчера поссорился с хорошей подругой из-за всякой хероты, сегодня помирился. Не прошло и получаса, как опять поссорились. Как же это бесит, тем более когда я прав, а она блин вобще нихера слушать не хочет :mad: Так и хочется расхерачить что-нибудь от злости. Советую её лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Советую её лицо. Какой ты быстрый и оригинальный прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Советую её лицо. Байан я вот тоже последний месяц с подругой хорошей только срусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Байан я вот тоже последний месяц с подругой хорошей только срусь... активированный уголь должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 активированный уголь должен помочь это таблеточки такие треугольные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Пи*ду расхерачь :wub: не принимай в серьёз просто слушай и делай вид что она права :friends: хааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 + Со мной уже две недели не разговаривают. только там чуть серьезнее, чем хорошая подруга, воот а меня девушка ненавидет за то что ночевал у её подруги... и 10 дней не разговариваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а меня девушка ненавидет за то что ночевал у её подруги... и 10 дней не разговариваем... удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 удивительно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения