BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 даааа?наверное в месте где сказал, что все мне дают постойте, но я же не писал такого! даже если просмотреть последние 3 страницы можно понять что ты Happy дрочер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 MasterMax, Все они не такие, пока не попробуют. Topsex, А раньше говорила что любит? Если да, то послала она тебя. получается да... мы с ней год встречались и раз 20 расставались и все разы говорила что не любит,а потом с каким нибудь подарком приходила и типо прости меня... ты самый лучший и всякого доширака на уши вешала... ненавижу таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 даже если просмотреть последние 3 страницы можно понять что ты Happy дрочер ^_^ А если посмотреть на твои сообщения, то понятно, что ты самые простые теги поставить нормально не можешь нарру?лолчто? получается да... мы с ней год встречались и раз 20 расставались и все разы говорила что не любит,а потом с каким нибудь подарком приходила и типо прости меня... ты самый лучший и всякого доширака на уши вешала... ненавижу таких людей альфонец блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Topsex, Так чем она тебе плохая ?постоянно подарки дарит, тратиться на нее не надо...наоборот должен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Topsex, Так чем она тебе плохая ?постоянно подарки дарит, тратиться на нее не надо...наоборот должен ) она просто опять для себя решила,что я не нужен :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Topsex, Так чем она тебе плохая ?постоянно подарки дарит, тратиться на нее не надо...наоборот должен ) она просто опять для себя решила,что я не нужен :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А если посмотреть на твои сообщения, то понятно, что ты самые простые теги поставить нормально не можешь нарру?лолчто? да немогу ибо я школоло и прочая хрень. Но во-первых ты очень смешно это описуеш (если это реально правда то сори, если нет ты очень плохо вреш :D ) и во-вторых..... мастурбация ухудшает зрение :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 А если посмотреть на твои сообщения, то понятно, что ты самые простые теги поставить нормально не можешь нарру?лолчто? да немогу ибо я школоло и прочая хрень. Но во-первых ты очень смешно это описуеш (если это реально правда то сори, если нет ты очень плохо вреш :D ) и во-вторых..... мастурбация ухудшает зрение :DD ты носишь очки? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Но во-первых ты очень смешно это описуеш (если это реально правда то сори, если нет ты очень плохо вреш :D ) ты о чём вообще щас толкуешь? и во-вторых..... мастурбация ухудшает зрение :DD у меня твёрдая единица на оба глаза, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты носишь очки? :beee: Нет, я не Хипстер :d: (если ты понял о чем я) ты о чём вообще щас толкуешь? подрастеш, поймеш у меня твёрдая единица на оба глаза, а у тебя? ты так и хочеш чтобы я сказал что я не дрочер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ты так и хочеш чтобы я сказал что я не дрочер? мне пофиг кто ты и чем занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) ты так и хочеш чтобы я соврал? Изменено 1 июня 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) мне пофиг кто ты и чем занимаешься ты троль, ты троль, ты троль и еще лжец Изменено 1 июня 2011 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 а мне нет, ибо я мать тереза хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 хорошо кароче мне как то тоже пофиг кто ты!!!!!11! И вообще мне все равно откуда ты!!!11!!!! И еще, да я знаю что я жесток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 MasterMax, Весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) дел Изменено 1 июня 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вах, какие циферки. Вылез баннер на Пк, надо заплатить 400р и т.п. Теперь пере устанавливаю винду. обидно конечно.Даже не знаю, откуда я это говнецо поймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 proissxD, с Nod 32 такого бы не случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Fishka, Та у меня нод стоит как раз. когда это говнецо вылетело, НОД только проинформировал меня о случившемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Вах, какие циферки. Вылез баннер на Пк, надо заплатить 400р и т.п. Теперь пере устанавливаю винду. обидно конечно.Даже не знаю, откуда я это говнецо поймал Зачем такие радикальные методы? kaspersky Dr.Web Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FinestHero, Не подумал :(( Ну и ладно, у меня все равно при подключении к вай фаю синий экран вылетал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 proissxD, порево смотрел online? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 FinestHero, Не подумал :(( Ну и ладно, у меня все равно при подключении к вай фаю синий экран вылетал Бывает. В следующий раз пользуйся этим. Потом в безопасном режиме запускай антивирус и сканируй систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения