Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Папа зарегался на фейсбуке. Начал комментить на всех фотках, на которые не стоит блок от родственников. Быстро тру непристойные комменты от друзей.

У меня папа только мейл создал - моими силами.

Xopo, как тебе повезло. С такими темпами папа скоро и на бавксленде зарегается....

Твинком будет.

Подключил к включенному пк клавиатуру (не юсб разьем), материнка сгорела.

в новом компе чтоли?

в новом компе чтоли?

В том что был до нового, с новым я аккуратно, иначе без работы останусь :sm: Просто столько возился, собирал все это, устанавливал софт, а потом раз, и из-за такой ерунды все испортил, что значит лень было выключить, зато урок усвоен :)

Изменено пользователем Siridon

хм, а я всегда всё втыкаю во время вкл. компа, даж моник переключаю иногда мнежду пк и боксом, недумал что могут быть последствия)

Опять у него месячные, пф Изменено пользователем iamperadko

Вчера в маршрутке ехал и какая то сучка заехала по плечу своим саквояжем сраным, а потом ржала с ехидной рожей, разговаривая со своим бойфрендом, а рожа ее в этот момент очень просила кирпича.

Пытался сегодня взять билет на концерт Lp, доехал на машине до воробьевых гор через 20 минут после объявления но билетов уже не было, разобрали за 10 минут все><, какой придурок придумал эту тупую систему =\

Мама постирала 3 телефона.При чём стирала каждый раз,в месяц.И в итоге получилось 3 -комбо.

После этого, стал покупать телефоны,не дороже 800 руб)

White145man, 1С так считает. В трейлере Дюк Нюкема он говорит "комба, двойная комба, тройная комба" :D

Катался в тапках на велосипеде, в один момент нога соскользнула с педали и большой палец правой ноги превратился в фарш...

Содрал кусок мяса, ушиб кость и мышцы, всю ночь не спал, боль адская, вырубился часов в 9 утра, проснулся только что, болит жутко.

Катайтесь в удобной обуви с закрытым носом!

Ты в больницу ходил? Было тоже самое, думал просто сильный ушиб, а на самом деле была раздроблена кость.

AlexHSH, прижги зелёнкой чтоб инфекция, не дай Бог, не попала. А лучше ко врачу сходи (доковыляй).

Кость не сломана точно, пальцем могу двигать без усилий. Когда то ломал палец на руке, знаю что это такое.

К врачу нет смысла идти, заживет как на собаке.

Сам дурак конечно, вышел покататься на часик, подумал что в тапках будет нормально. Похоже теперь на неделю про велосипед забыть можно, а новый велосипед как раз вчера был куплен...

Спасибо за советы и сочувствие :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...