Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 У нас тут был один парень, так уздечку порвал и докторов не вызвал, с тех пор его никто не видел... не шути со здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Fragger, апасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 под года эдак назад в автобусе понравилась очень девушка -на вид лет 17-18...но познакомится что-то влом было... седня опять увидел эту девушку в том же автобусе -познакомилсо...ей 14 лет :nea: пичаль...а так понравилась..ппц. з.ы. еще вчера довывихнул плечо -месяц наза вывихнул чуток на турнике...потом месяц не подходил к нему. а вчера зачет по физре...и пипец плечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://i310.photobucket.com/albums/kk419/So0pahBoy/pedo-smile.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Fragger, Я гляжу ты царский клоун илитный Изменено 10 июня 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://i310.photobucket.com/albums/kk419/So0pahBoy/pedo-smile.png самое бредовое то, что пол года назад я весь контакт перерыл и одноклассников...но блин в поезг вбил 17-23 года.фантазии не хватило добавить 14 летних малолеток. так что не бир я, не бир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 carsar, не твой день,дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Fragger, Я гляжу ты царский клоун илитный правильно говорить тсарский!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 самое бредовое то, что пол года назад я весь контакт перерыл и одноклассников...но блин в поезг вбил 17-23 года.фантазии не хватило добавить 14 летних малолеток. так что не бир я, не бир) а че ща бы замутил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а че ща бы замутил :biggrin: и сел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 и сел бы даж не в этом дело. 5-6 лет -это не большая разница впринципе, но 14 лет девчонке -пусть учит уроки в своем 8-9м классе) через 4 года найду-женюсь :prankster2: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 даж не в этом дело. 5-6 лет -это не большая разница впринципе, но 14 лет девчонке -пусть учит уроки в своем 8-9м классе) через 4 года найду-женюсь :prankster2: :crazy: не рано ?? я думаю в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 и сел бы за то что подержится с ней за ручку и может чмокнет? :biggrin: на самом деле бесит когда малолетки-школьницы встречаются с типами по 25 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 за то что подержится с ней за ручку и может чмокнет? :biggrin: на самом деле бесит когда малолетки-школьницы встречаются с типами по 25 лет это так бесит а потому что эти дуры хотят чтобы их вводили по кафе а у парней ихнего возраста нету денег на кафе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 за то что подержится с ней за ручку и может чмокнет? :biggrin: на самом деле бесит когда малолетки-школьницы встречаются с типами по 25 лет б**довитый характер значит) но как говорица "она не такая"))) да не -нафиг мне за ручку держаться с ней -быть связанным и обязанным(малолетке!), а потом разбить сердце, когда она узнает, что ты пот**хался вдоволь с ее взрослыми подругами например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 на самом деле бесит когда малолетки-школьницы встречаются с типами по 25 лет Обидно что они выбрали не тебя, а "25 летних типов"? http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Обидно что они выбрали не тебя, а "25 летних типов"? http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif ты один из таких? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Обидно когда ты видишь девушку,на вскидочку даёшь ей лет 18 минимум,а остаётся планка минимума задрана очень высоко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ты один из таких? :laugh2: http://img29.imageshack.us/img29/942/pedo54.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 может она илитно пошутила что ей 14 а на самом деле ей лет 20 типо старая ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 может она илитно пошутила что ей 14 а на самом деле ей лет 20 типо старая ага) шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 может она илитно пошутила что ей 14 а на самом деле ей лет 20 типо старая ага) не -я ее до школы проводил :rolleyes: (хотя че там делают 10 июня?) да и после того как я узнал, что ей 14 -то реально понял, что ей 14 и как же я лохонулся. видимо привык выдавать желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не -я ее до школы проводил :rolleyes: (хотя че там делают 10 июня?) да и после того как я узнал, что ей 14 -то реально понял, что ей 14 и как же я лохонулся. видимо привык выдавать желаемое за действительное. сиськи какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сиськи какие? Если бы были добротные, тебя бы не смутило, что ей 14?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Если бы были добротные, тебя бы не смутило, что ей 14?) полапал ,Убежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения