Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сиськи какие?

обычные(1-2). и в 20 такие бывают и в 14. так что не вариант. да я ж говорю -что стоило пообщаться пару минут, как все стало на свои места.

обычные(1-2). и в 20 такие бывают и в 14. так что не вариант. да я ж говорю -что стоило пообщаться пару минут, как все стало на свои места.

печалька

Я заснул в 3, проснулся в 8...добровольно-меня никто не будил! Ещё и голова болит

завалил пробный экзамен по вождению....я в печали тоске...грёбная этакада

Без взяточки сдаешь? Удачи :sm:

Без взяточки сдаешь? Удачи :sm:

да не это пробный чтобы допустили до ГАИ в ГАИ я вождение я покупаю, теорию сам. просто жутко обидно что не смог эстакаду сдать.Хочу сам всё уметь...поэтому очень расстроился из-за этого...ээээххх печаль тоска :bad:

Изменено пользователем GOPnick3000

Ничего страшного, ты не единственный такой. Во второй раз сдашь точно :)

Учился на права в 18 лет, сдавал на B, C категории. Было вождение на грузовике ГАЗ-52 (как на картинке внизу). Инструктор была женщина весьма внушительных размеров, постоянно жующая семечки и курящая в окно дешевые сигареты, ну и матом она ругалась очень витиевато.

Еду разок по району, все хорошо, утро, солнце. Скорость держу около 40 км\ч, не нарушаю, тащусь себе потихоньку. Смотрю, мужик бухой дорогу переходит, остановился на островке безопасности и стоит шатается. Скорость сбросил до 30 км\ч, вижу что он меня заметил, опять газу прибавил (там не было пешеходного перехода вообще).

И вот, когда оставалось метров 5 до мужика, этот придурок делает шаг вперед...

Как можно заметить на фотографии, зеркала на Газе вынесены далеко в стороны, чтобы кузов не закрывал обзор. И вот этим самым зеркалом я херачу мужику прямо в голову! Хэдшот, фаталити, ужос одним словом. С мужика слетает кепка, улетает нахер в сторону, мужик так подлетает в воздух, тело становится горизонтально земле и падает вниз.

Что творилось у меня в голове - сложно описать. Животный ужас, предчувствие огромных проблем с законом, суд, тюрьма. Остановился, трясущимися руками заглушил движок и приготовился к худшему.

Но вот, вижу что мужик встает, поднимает улетевшую кепку, идет ко мне, засовывает голову в салон и пьяно так говорит:

- Ты дурррак...

И уходит.

Вы видели когда нить разьяренную самку бегемота? Я видел, она сидела на соседнем сиденье и сотрясала воздух ревом. Тетка-инструктор орала на мужика таким красивым матом, что вяли уши. Жаль что адреналин и страх в жопе играли, не запомнил выражения.

Все закончилось хорошо, но на тот день вождения для меня было закончено. Впрочем, через месяц я успешно сдал на права и больше никогда не возвращался к теме автошкол.

Вот такая история :)

http://trucks.autoreview.ru/new_site/trucks/archives/2005/n03/news/800/10.jpg

Ничего страшного, ты не единственный такой. Во второй раз сдашь точно :)

Учился на права в 18 лет, сдавал на B, C категории. Было вождение на грузовике ГАЗ-52 (как на картинке внизу). Инструктор была женщина весьма внушительных размеров, постоянно жующая семечки и курящая в окно дешевые сигареты, ну и матом она ругалась очень витиевато.

Еду разок по району, все хорошо, утро, солнце. Скорость держу около 40 км\ч, не нарушаю, тащусь себе потихоньку. Смотрю, мужик бухой дорогу переходит, остановился на островке безопасности и стоит шатается. Скорость сбросил до 30 км\ч, вижу что он меня заметил, опять газу прибавил (там не было пешеходного перехода вообще).

И вот, когда оставалось метров 5 до мужика, этот придурок делает шаг вперед...

Как можно заметить на фотографии, зеркала на Газе вынесены далеко в стороны, чтобы кузов не закрывал обзор. И вот этим самым зеркалом я херачу мужику прямо в голову! Хэдшот, фаталити, ужос одним словом. С мужика слетает кепка, улетает нахер в сторону, мужик так подлетает в воздух, тело становится горизонтально земле и падает вниз.

Что творилось у меня в голове - сложно описать. Животный ужас, предчувствие огромных проблем с законом, суд, тюрьма. Остановился, трясущимися руками заглушил движок и приготовился к худшему.

Но вот, вижу что мужик встает, поднимает улетевшую кепку, идет ко мне, засовывает голову в салон и пьяно так говорит:

- Ты дурррак...

И уходит.

Вы видели когда нить разьяренную самку бегемота? Я видел, она сидела на соседнем сиденье и сотрясала воздух ревом. Тетка-инструктор орала на мужика таким красивым матом, что вяли уши. Жаль что адреналин и страх в жопе играли, не запомнил выражения.

Все закончилось хорошо, но на тот день вождения для меня было закончено. Впрочем, через месяц я успешно сдал на права и больше никогда не возвращался к теме автошкол.

Вот такая история :)

http://trucks.autoreview.ru/new_site/trucks/archives/2005/n03/news/800/10.jpg

ахахахаха)) :lol: супер блин)))) так еще описал сохраню и в юмор надо запостить!!!))))

Не сцы ) Тоже в своё время завалил пробный.. (Причём пересдача ещё платная была -_- )

Со 2ого раза сдал чего и тебе желаю )

Без взяточки сдаешь? Удачи

Скажите, реально везде штоле взятки берут? Без взятки хоть кто нить сдает? Или капитально так трясут всех?

У нас такого давно нет, плюс на экзамене садишься в специальную машину, там камеры везде, микрофоны, все записывается, потом запись могут проверить. Да и экзаменатор хрен поймешь кто будет, до последнего момента не знаешь.

я вот тож непонимаю, нахрена тратить бабки и подсовывать бабла если самому можно сдать?

неужели настолько все инвалиды что просто проехать 3км недопустив ошибок никак? темболее что можно перездавать, с 2-3 попытки то сдашь уж полюбэ.

Скажите, реально везде штоле взятки берут? Без взятки хоть кто нить сдает? Или капитально так трясут всех?

У нас такого давно нет, плюс на экзамене садишься в специальную машину, там камеры везде, микрофоны, все записывается, потом запись могут проверить. Да и экзаменатор хрен поймешь кто будет, до последнего момента не знаешь.

Просто если ты платишь, то по любому сдаёшь . Если нет - то есть шанс, что тебя будут валить (а они это умеют, поверь)

Обычно из той кучки людей, кто не платят, пара точно уходит с незачётом

Это в Спб, рассказываю по опыту себя и моих знакомых.. + хз. что за спец. машина. Я сдавал в машине инструктора

я знаю что валят, но с пару попыток всёравно сдать можно спокойно. Если всё правильно делать, то и валить несмогут посути.

у нас фишка со сдачей, просто так сдать бесплатно не получится, тк очередь на жигули на 2 мес вперед, да и жигули которые не едут.

Поэтому за 3к можно арендовать в конторе ментовской рено, но у наших ментов установка, что бы с каждого стрясали не меньше 35к, как только набирается данная сумма пересдачами, то уже менты дают сдать.

хз, все сдал с первого раза, кроме города, его со второго, повернул не под 90 градусов)

Меня мент завалил так: Еду по городу вижу парниша лет 10 стоит на зебре и хочет перейти дорогу ну я остановился он переходит и мент говорит:"а чего ты остановился тут же знака перехода нету значит и пропускать пешехода не надо" позади меня ехала машина он и написал "создал помеху ТС" 5 баллов и домой)через неделю на платную пересдачу и спокойно сдал

ну пересдачи такто все платные, чисто 1ый раз когда с группой автошколы сдаешь бесплатно.

Меня мент завалил так: Еду по городу вижу парниша лет 10 стоит на зебре и хочет перейти дорогу ну я остановился он переходит и мент говорит:"а чего ты остановился тут же знака перехода нету значит и пропускать пешехода не надо" позади меня ехала машина он и написал "создал помеху ТС" 5 баллов и домой)через неделю на платную пересдачу и спокойно сдал

мутновато он тебя завалил)

Korlex,

хз. что за спец. машина. Я сдавал в машине инструктора

У нас учатся на машинах автошкол, экзамен автошколы сдают тоже на машинах автошкол. А вот экзамен в регистре сдают на спецмашинах, оборудованных под это дело.

Взяток нет, права купить так вообще почти нереально. Хотя еще 5-6 лет назад можно было найти, правда заплатить бы пришлось раза в 4 больше, чем потратишь на учебу.

Эстония, Таллинн.

Потерял свою любимую чашку, дома ><

Потерял свою любимую чашку, дома ><

как можно потерять чашку! да ещё и дома?!

как можно потерять чашку! да ещё и дома?!

Сам не понимаю, всё утро ищу а её нигде нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...