Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Досмотрел 2 сезон Калифорникейшн, кое-что вспомнил, теперь мне фигово что-то...

Купил PC версию ACB поиграл 2 месяца..... и перестал работать мультиплеер..... а на BO вообще серверы не высвещаются....

3й день подряд в одно и тоже время вконтакте ловлю вирус, который не дает загрузить windows. буду ставить убунту

3й день подряд в одно и тоже время вконтакте ловлю вирус, который не дает загрузить windows. буду ставить убунту

Как? именно вконтакте ?)

Tom910, ага. зайду на страницу какой нибудь группы или на публичную страницу, вдруг NOD32 пишет, что соединение блокировано, вирус удалён, а на самом деле мой компьютер перезагружается и потом не включается.

Tom910, ага. зайду на страницу какой нибудь группы или на публичную страницу, вдруг NOD32 пишет, что соединение блокировано, вирус удалён, а на самом деле мой компьютер перезагружается и потом не включается.

Антивирус сам как вирус, я его удалил нах и никаких проблем

Не думаю, что это возможно)какой браузер ?

GameOverDV, Точно так же,много лет уже им не пользуюсь) Без него меньше проблем,чем с ним))

Fishka, Снеси антивирус и не беспокойся,просто раз в полгода ставь и сканируй) Я например, на днях сделал проверку и то потому что, пару ерроров мешали для работы некоторых программ и игр)

Krevedko, Я когда-то каспера юзал,но грузил систему ппц как....Однажды им просканил систему,он нашёл вирус какой-то и удалил его,после перезагрузки компа винда успешна накрылась :biggrin:

У меня Аваст настолько умён, что даже ВК на паблик Гитлера не пускает.

У меня Аваст настолько умён, что даже ВК на паблик Гитлера не пускает.

вирусные зиги боится увидеть!1

Krevedko, Я когда-то каспера юзал,но грузил систему ппц как....Однажды им просканил систему,он нашёл вирус какой-то и удалил его,после перезагрузки компа винда успешна накрылась :biggrin:

вечная байда он все время после обновы винды удалет system32 файл потому-что там коды изменились и он думает типо вирусы))))))) и да, 300мб оперативки стабильно кушал)

тут такое дело:

на улице подбегает девушка - говорит - молодой человек помогите остановить такси - у меня парень выпил сел за руль и вьехал в толб - не хотим вызывать Гаи - мать где то там работает - к ней поехать уладить по тихому. Добавила еще что в тяжелом состоянии ее ковалер.

Ну я вызвал такси, только эту ситуацию не понял совсем.

Я в начеле предложил там в скорую набрать, в Гаи - отказалась.

Может развела меня, тогда в чем смысл? Если в тяжелом состоянии человек - им над заниматься, а не ехать куда то там из за боязни лишения прав

Изменено пользователем veRozan

Какойто нехороший человек лазает на бавкслэнд под моим аккаунтом

я больше небуду, честно, ты только пароль неменяй.

Сестра подошла и с улыбкой сообщила что в США (или где-то там ещё) легализировали гейские браки. D:

Англикосы и ей мозги промыли!

совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф?

3 матча в фифе и всё, печаль :(

толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз

совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф?

3 матча в фифе и всё, печаль :(

толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз

взрослеешь не?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...