JDorian 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 да не, нетолько фэйлы, скорее просто слишком много событий произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Досмотрел 2 сезон Калифорникейшн, кое-что вспомнил, теперь мне фигово что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Купил PC версию ACB поиграл 2 месяца..... и перестал работать мультиплеер..... а на BO вообще серверы не высвещаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 написал Коллоквиум на 20% xDD я решил остаться на допку и осенью сдать кароче :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 3й день подряд в одно и тоже время вконтакте ловлю вирус, который не дает загрузить windows. буду ставить убунту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 3й день подряд в одно и тоже время вконтакте ловлю вирус, который не дает загрузить windows. буду ставить убунту Как? именно вконтакте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Tom910, ага. зайду на страницу какой нибудь группы или на публичную страницу, вдруг NOD32 пишет, что соединение блокировано, вирус удалён, а на самом деле мой компьютер перезагружается и потом не включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Tom910, ага. зайду на страницу какой нибудь группы или на публичную страницу, вдруг NOD32 пишет, что соединение блокировано, вирус удалён, а на самом деле мой компьютер перезагружается и потом не включается. Антивирус сам как вирус, я его удалил нах и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Tom910, ага. зайду на страницу какой нибудь группы или на публичную страницу, вдруг NOD32 пишет, что соединение блокировано, вирус удалён, а на самом деле мой компьютер перезагружается и потом не включается. Не думаю, что это возможно)какой браузер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 GameOverDV, Точно так же,много лет уже им не пользуюсь) Без него меньше проблем,чем с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Tom910, fifefox 4 Скиф, +++ Nod32 - лучший антивирус, но тот он меня что то подвёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Fishka, Снеси антивирус и не беспокойся,просто раз в полгода ставь и сканируй) Я например, на днях сделал проверку и то потому что, пару ерроров мешали для работы некоторых программ и игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 сижу на авасте, жрет все что лезет на комп, уже почти год без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Krevedko, Я когда-то каспера юзал,но грузил систему ппц как....Однажды им просканил систему,он нашёл вирус какой-то и удалил его,после перезагрузки компа винда успешна накрылась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 У меня Аваст настолько умён, что даже ВК на паблик Гитлера не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 У меня Аваст настолько умён, что даже ВК на паблик Гитлера не пускает. вирусные зиги боится увидеть!1 Krevedko, Я когда-то каспера юзал,но грузил систему ппц как....Однажды им просканил систему,он нашёл вирус какой-то и удалил его,после перезагрузки компа винда успешна накрылась :biggrin: вечная байда он все время после обновы винды удалет system32 файл потому-что там коды изменились и он думает типо вирусы))))))) и да, 300мб оперативки стабильно кушал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Какойто нехороший человек лазает на бавкслэнд под моим аккаунтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Warpath, это Жар наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) тут такое дело: на улице подбегает девушка - говорит - молодой человек помогите остановить такси - у меня парень выпил сел за руль и вьехал в толб - не хотим вызывать Гаи - мать где то там работает - к ней поехать уладить по тихому. Добавила еще что в тяжелом состоянии ее ковалер. Ну я вызвал такси, только эту ситуацию не понял совсем. Я в начеле предложил там в скорую набрать, в Гаи - отказалась. Может развела меня, тогда в чем смысл? Если в тяжелом состоянии человек - им над заниматься, а не ехать куда то там из за боязни лишения прав Изменено 24 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Warpath, бротан, ты смени пароль, как-нибудь вот что-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Какойто нехороший человек лазает на бавкслэнд под моим аккаунтом я больше небуду, честно, ты только пароль неменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Warpath да не меняй - я тоже больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Сестра подошла и с улыбкой сообщила что в США (или где-то там ещё) легализировали гейские браки. D: Англикосы и ей мозги промыли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф? 3 матча в фифе и всё, печаль :( толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф? 3 матча в фифе и всё, печаль :( толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз взрослеешь не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения