JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 взрослеешь не? 100%, вообще после школы совсем по другому начал смотреть на мир чота.\ стоко игр ща лежит классных, от которых я год назад ссался бы кипятком, еслиб они у мя были, да и плоечка появилась, а тут наа, ИгроваяИмпотенция щитай =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 100%, вообще после школы совсем по другому начал смотреть на мир чота.\ стоко игр ща лежит классных, от которых я год назад ссался бы кипятком, еслиб они у мя были, да и плоечка появилась, а тут наа, ИгроваяИмпотенция щитай =\ вот я хочу сейчас бокс и псп продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ну я уж тока на ГТА5 надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф? 3 матча в фифе и всё, печаль :( толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз у меня тоже самое где-то с февраля. интересно было играть лишь в L.A. noire и Буллетшторм Тебе это просто надоело, как и мне. Думаю о продаже бокса, но вспоминаю про ME3, GTA5 и Гирсы 3 Изменено 25 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ну я уж тока на ГТА5 надеюсь да я думаю не спасёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 100%, вообще после школы совсем по другому начал смотреть на мир чота.\ стоко игр ща лежит классных, от которых я год назад ссался бы кипятком, еслиб они у мя были, да и плоечка появилась, а тут наа, ИгроваяИмпотенция щитай =\ год уже, как прошлый бокс сгорел так и играть не особо тянет только так в мк с друзьяшками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 самое тупое то, что иногда сидишь дома, и делать нех ваще, даже тогда неохото играть чтоб убить время в фифу 3-4 матча в карьере и всё на этом =\ с друзьями да, както в мк3 на компе с эмулем фигачились до утра, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 совсем не в чо играть неохото, уже несколько месяцев, даж в кс неиграеться, хотя раньше каждый день мочился, втф? 3 матча в фифе и всё, печаль :( толи это после Хэви Рейна к играм совсем интерес потерял хз просто каррент ген приелся в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) JDorian, почитай книжки, послушай музыку, посмотри сериалы и т.д Надо найти себе другое увлечение ;) Я вот читать начал Изменено 25 июня 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 я весь 2010 год - бокс не врубал сщас немного играю, но особого кайфа игровой процесс не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 JDorian, почитай книжки, послушай музыку, посмотри сериалы и т.д Надо найти себе другое увлечение ;) Я вот читать начал я тоже читаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 яб не советовал продавать бокс - Зимой всё равно нефиг делать - со скуки загнёшся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 JDorian, почитай книжки, послушай музыку, посмотри сериалы и т.д Надо найти себе другое увлечение ;) Я вот читать начал ну сериалы я сморю, музыку вообще пол дня слушаю, а вот книжки ещё со школы нелюблю ага, хотя, в последнее время чота заинтересовался кстати, может и начну чо читать, ток электронный вариант чото неохото, а покупать книжки тож нехочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 яб не советовал продавать бокс - Зимой всё равно нефиг делать - со скуки загнёшся этой зимой бокс вообще не вкключал) ну сериалы я сморю, музыку вообще пол дня слушаю, а вот книжки ещё со школы нелюблю ага, хотя, в последнее время чота заинтересовался кстати, может и начну чо читать, ток электронный вариант чото неохото, а покупать книжки тож нехочу )) я кстати за 11 лет в школе ни разу не читал не одну книжку которую задавали,а щас за 2 месяца около 15 книжек прочёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 а я и в школе нечитал, пока и так неначал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 я кстати за 11 лет в школе ни разу не читал не одну книжку которую задавали,а щас за 2 месяца около 15 книжек прочёл) жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Вы все такие взрослые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 кароче всё ясно диагноз - продолжительный затяжной депрессняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 кароче всё ясно диагноз - продолжительный затяжной депрессняк энто да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 жанр? 4 книжки про пикап,мне они нравятся... 3 книги бредбери... 3 про майкла джексона... остальные детективы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 4 книжки про пикап,мне они нравятся... 3 книги бредбери... 3 про майкла джексона... остальные детективы всякие ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ахахаа ЯСНОПОНЯТНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 ааа, ну я это, Плэйбук и Кодекс братана недавно прочитал, ну там игроманию в детстве ещё читал, это считаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 4 книжки про пикап,мне они нравятся... 3 про майкла джексона... остальные детективы всякие Что читал, что не читал, разницы нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 щас английскую версию автобиографии джексона скачал буду читать и переводить...ибо делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения