veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 (изменено) Topsex советую перейти к жанру серьёзной НФ если что могу посоветовать пару бестцеллеров Изменено 25 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Topsex советую перейти к жанру серьёзной НФ если что могу посоветовать пару бестцеллеров посоветуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Topsex, Сергея Минаева читай, о таких же как ты пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 посоветуй Фиаско Туманность Андромеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Я "Три товарища" прочитал на днях, почти не отрываясь. Советую Интересная книга про поколение людей, воевавших на Первой Мировой войне и живущих только настоящим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 при включенном системнике хотел убрать от видюхи подальше провода чтобы не мешали циркуляции воздуха, дак нет же - взял и пальцем задел вентилятор один, кусочек от кулера отпал..... мде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 при включенном системнике хотел убрать от видюхи подальше провода чтобы не мешали циркуляции воздуха, дак нет же - взял и пальцем задел вентилятор один, кусочек от кулера отпал..... мде )Бывает, я так-же убивал вентиляторы, тока обычные, теперь придется менять тебе т.к. вибрация должна была появиться большая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) при включенном системнике хотел убрать от видюхи подальше провода чтобы не мешали циркуляции воздуха, дак нет же - взял и пальцем задел вентилятор один, кусочек от кулера отпал..... мде тоже самое сделал - только откололся кусочек от вентилятора на процессоре стал шуметь - но мы с ним на ты - пару раз засадил с ноги - тихо работает терь :biggrin: Изменено 26 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 veRozan, дак гудит теперь как ИЛ-96, падла играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) veRozan, дак гудит теперь как ИЛ-96, падла играть невозможно. у меня тоже гудел - снизь обороты лопостей - хотя лкчшу поменять вентиль это да Изменено 26 июня 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 veRozan, надо поменять) да пусть гудит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Побывал в замкадье. Впечатлений столько, что в пору очерки писать про путешествия. И еще не пустили в церковь без "освященных брюк", которые мне там же предложили взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Побывал в замкадье. Впечатлений столько, что в пору очерки писать про путешествия. И еще не пустили в церковь без "освященных брюк", которые мне там же предложили взять в сергиевом посаде чтоле был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 KosT9n, в Задонске. Я был в шортах и уже на входе на территорию монастыря меня остановил краснолицый охранник, сказав: "Ну вы можете вон там у нас взять брюки, они у нас освященные". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Треснул экран у плеера, сенсор не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 MasterMax, Что за плеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ritmix 9800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 MasterMax, думал айпод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ritmix 9800 его нет ещё в продаже :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 его нет ещё в продаже :nea: ещё или уже?) MasterMax, думал айпод яб тут об стены бился головой, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Побывал в замкадье. Впечатлений столько, что в пору очерки писать про путешествия. И еще не пустили в церковь без "освященных брюк", которые мне там же предложили взять масковский мальчег ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 ещё или уже?) яб тут об стены бился головой, лол уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 уже да я знаю а что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Warpath, это Жар наверно полюбому же я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Обгорел загарая на пляже, руки и плечи как у омара :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения