Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я больше небуду, честно, ты только пароль неменяй.

Warpath да не меняй - я тоже больше не буду

мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать.

мыл водой +пена от кёрхера машину, и после 10 минут после помывки начало жечь нереально руку. рука стала на вид как у старика и видно что рука получила химический ожег. пальцами трудно двигать, хз че делать.

Ко врачу идти.

Когда я учился в школе, на обж нам говорили, что надо промывать ожог мыльной водой или пищевой содой.

Когда я учился в школе, на обж нам говорили, что надо промывать ожог мыльной водой или пищевой содой.

я ничего с уроков ОБЖ не вынес, зря наверн

прочитай состав моющего средства -от состава зависит какой ожог -щелочью, кислотой. и действуй в соотвествии с типом ожога. но как минимум промыть холодной водой нужно.

Krevedko, перчатки не судьба была одеть? Оо

мыл машину из керхера (под напором из пистолета) - а помыть из ведра с пеной пришлось изза отключения водоснабжения... ктоже его знал.

водой промыл сразу с мылом, жечь перестало, но кожа старика так и осталась. придется мазать питательной мазью для рук :(

мыл машину из керхера (под напором из пистолета) - а помыть из ведра с пеной пришлось изза отключения водоснабжения... ктоже его знал.

водой промыл сразу с мылом, жечь перестало, но кожа старика так и осталась. придется мазать питательной мазью для рук :(

Пруфани кожу старика

Пруфани кожу старика

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ......
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110628/n3J3XaPB.jpg

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110628/sRXT4X6A.jpg

+ красные пятна появились, к которым прикоснуться невозможно.

съел слишком большой кусок слишком острого лука, теперь сладкий чай на вкус как горькая отрава :(

съел слишком большой кусок слишком острого лука, теперь сладкий лук на вкус как горькай лук :(

Видно брак попался. у меня сенхи уже полтора года работают как новые, даже если сломаются, куплю такие же.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...